Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 23.03 - 27.03.2015
Wochenkarte

Kräuterschaumsuppe mit Käsestange

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Brätchügeli mit Champignonrahmsauce

im Blätterteigpastetli
Reis mit Erbsen

23.00 CHF

Teller II

Rouget an Olivenschaum

Sauté von Neuen Bratkartoffeln, Artischocken, Zucchini und Cherrytomaten

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Canneloni mit Bärlauchfüllung an Rahmsauce

Tagessuppe oder Lauwarmer Wurzelgemüsesalat an Zitronendressing

22.00 CHF

Ananas-Bisquiterouladenschnitte mit Rahm

8.00 CHF

Mittagskarte

Geflügelbouillon mit Pouletstreifen und Gemüse

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Halbes Poulet mit würziger Marinade im Ofen gebraten

Rassiger Curry Dip
Gemüsecouscous

23.00 CHF

Teller II

Kalbsschulter

Thymianjus
Cocobohnen
Breite Nudeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Canneloni mit Bärlauchfüllung an Rahmsauce

Tagessuppe oder Lauwarmer Wurzelgemüsesalat an Zitronendressing

22.00 CHF

Griessköpfli mit Früchtekompott

8.00 CHF

Mittagskarte

Tomatencrème mit Basilikumpesto und Croutons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Gebratener Heilbutt an Estragon-Orangenbutter

Geschmorter Chicoree
Pommes Duchesse

23.00 CHF

Teller II

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

Spätzli in Butter sautiert
Eisbergsalat mit Thousand Island Dressing

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Canneloni mit Bärlauchfüllung an Rahmsauce

Tagessuppe oder Lauwarmer Wurzelgemüsesalat an Zitronendressing

22.00 CHF

Joghurt-Stracciatella-Mousse mit Orange

8.00 CHF

Mittagskarte

Kürbis-Kokossuppe mit frischem Ingwer

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Schweinscordonbleu

mit Gruyere und Bauernschinken gefüllt
Gelbe Butterbohnen
Gebackene Kartoffelschnitze

23.00 CHF

Teller II

Königsberger Klopse in Kapern-Rahmsauce

Spargel
Schupfnudeln mit Bröseln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Canneloni mit Bärlauchfüllung an Rahmsauce

Tagessuppe oder Lauwarmer Wurzelgemüsesalat an Zitronendressing

22.00 CHF

Schokoladenküchlein mit Pfefferminzsauce

8.00 CHF

Mittagskarte

Consommé mit Bärlauch-Frischkäse Crepinette

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Pochierte Lachsklösschen an Weissweinsauce

Champignons
Spaghettini mit Gemüsestreifen

23.00 CHF

Teller II

Tagliatta von der Rindshuft an Salbeijus

Gemüseragout
Kartoffelstock mit grobem Senf

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Canneloni mit Bärlauchfüllung an Rahmsauce

Tagessuppe oder Lauwarmer Wurzelgemüsesalat an Zitronendressing

22.00 CHF

Walnuss-Cremebrulée mit Sauerrahmglace

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Gebratene Riesencrevetten

mit rassig gewürztem Avocado-Apfelsalat

14.00 CHF

Tagliata von der Rindshuft

an Balsamicojus
auf einem Saute von neuen Bratkartoffeln, Tomaten und Rucola

39.00 CHF

Rotbarbenfilets in Olivenöl gebraten

Zuckererbsenpüree mit frischer Minze
Neue Bratkartoffeln

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns