Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 21.07 - 25.07.2014
Wochenkarte

Geflügelbouillon mit Pilzeierstich

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Fitnessteller reich garniert mit bunten Salaten

und Melonenschnitzen, Schweinssteak und Kräuterbutter

23.00 CHF

Teller II

Pangasius im Kräutermantel gebraten

Peperonisauce
Trockenreis
Glasierte Kefen

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Aprikosen Crumble mit Sauerrahmglace

8.00 CHF

Mittagskarte

Crèmesuppe von Gartenerbsen mit frischer Minze

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Pouletbrust „Tandoory“

Erdnusssauce
Siamreis
Asiatisches Gemüse

23.00 CHF

Teller II

Schweinscarree am Stück gebraten

Jus
Nudeln mit Bröseln
Romanesco mit Ei

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Apfelküchlein mit Vanillesauce

8.00 CHF

Mittagskarte

Geflügelbouillon mit Fideli und Reisstrohpilzen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Lasagne al Forno

mit rassiger Tomatensauce, Rindfleisch und Mozzarella überbacken
Eisbergsalat mit Thousend Island Dressing

23.00 CHF

Teller II

Rindshuftstreifen mit Austernpilzen sautiert

Rotweinsauce
Teigwarenrisotto
Zucchiniwürfel

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Erdbeerparfait mit Himbeer-Chilisalat

8.00 CHF

Mittagskarte

Karottensuppe mit Ingwer abgeschmeckt

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Kalbs-Spareribs an BBQ-Sauce

Frittierte Kartoffelschnitze
Peperonigemüse

23.00 CHF

Teller II

Kalter Gourmetteller mit Roastbeef,

Rohschinken, Honigmelone, Rauchlachs und Kalbfleischpastete

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Gratinierte Orangenfilets mit Grünteesorbet

8.00 CHF

Mittagskarte

Gekühlte Tomatensuppe mit Basilikumpesto

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Mistkratzerli mit Shee-Take und Buntzwiebeln

im Ofen gebraten
Neue Bratkartoffeln
Frischer Blattspinat

23.00 CHF

Teller II

Forellenfilet "Müllerinen Art"

Salzkartoffeln
Gedämfte Fenchelstreifen

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Schokoladen Mille Feuille mit Minzsauce

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Lauwarmer Hummersalat mit Favabohnen,

Tomatenwürfel und Basilikum

14.00 CHF

Kalbspaillard an Rahmsauce

auf einem Ragout von Kartoffeln, Eierschwämmen und Chipolotti mit Kräutern

39.00 CHF

Gebratene Steinbutt Tranche an Noilly-Prat Sauce Orangensauce

auf einem Ragout von Kartoffeln, Eierschwämmen und Chipolotti mit Kräutern

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns