Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 28.07 - 01.08.2014
Wochenkarte

Vichyssoise

6.50 CHF

Mailändischer Gurkensalat

7.00 CHF

Teller I

Trutenbrust am Stück im Ofen glasiert

an Champignonrahm
Breite Nudeln
Karotten

23.00 CHF

Teller II

Rougetfilet gebraten auf einem Sauté von

Neuen Kartoffeln, Zucchini, getrockneten Tomaten und Kräutern

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Gelbes fruchtiges Gemüsecurry mit Siamreis

und gebackener Okra
Tagessuppe oder Mailändischer Gurkensalat

22.00 CHF

Tiramisu mit Moccaschaum

8.00 CHF

Mittagskarte

Bouillon mit Flädli

6.50 CHF

Mailändischer Gurkensalat

7.00 CHF

Teller I

Saltimbocca vom Schwein

Marsalajus
Risotto
Ratatouille

23.00 CHF

Teller II

Kalbsblankette mit Tomatenwürfel und Basilikum

Trockenreis
Zucchiniwürfel

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Gelbes fruchtiges Gemüsecurry mit Siamreis

und gebackener Okra
Tagessuppe oder Mailändischer Gurkensalat

22.00 CHF

Schokoladensorbet mit Bananen und Rahm

8.00 CHF

Mittagskarte

Gekühlte Randensuppe mit Sauerrahm

6.50 CHF

Mailändischer Gurkensalat

7.00 CHF

Teller I

Fitnessteller mit bunten Salaten, Melonenschnitz,

Kräuterbutter und Maispoulardenbrust

23.00 CHF

Teller II

Rindshuftstreifen in grüner Currysauce

mit Siamreis und asiatischem Gemüse

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Gelbes fruchtiges Gemüsecurry mit Siamreis

und gebackener Okra
Tagessuppe oder Mailändischer Gurkensalat

22.00 CHF

Crème Brûlée mit Himbeeren

8.00 CHF

Mittagskarte

Minestrone

6.50 CHF

Mailändischer Gurkensalat

7.00 CHF

Teller I

Schweinsschnitzel nach Wiener Art

Pommes Frites
Ofentomate

23.00 CHF

Teller II

Roastbeef kalt aufgeschnitten

Reich garniert mit Salaten, Cornichons, Ei und Remouladensauce

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Gelbes fruchtiges Gemüsecurry mit Siamreis

und gebackener Okra
Tagessuppe oder Mailändischer Gurkensalat

22.00 CHF

Joghurtterrine mit frischen Beeren

8.00 CHF

Mittagskarte

Bündner Gerstensuppe

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller II

Zanderfilet im Butter gebraten mit rotem Pesto und Basilikumöl

Pilafreis
Blattspinat mit getrockneten Tomaten

25.00 CHF

Teller II

Züricher Geschnetzeltes mit goldbraunen Rösti

Glasierte Karotten

28.00 CHF

Kirschparfait mit Mandelhippe

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Carpaccio vom Lammentrecôte

mit Salat von Eierschwämmen

14.00 CHF

Tramezzino (Millefeuille) vom Kalb,

Rohschinken und Serviert mit gebratenen Salzkartoffeln und Blattspinat

39.00 CHF

Duett vom Kabeljau und Langustine

an Thymianbutter und Chilli
Serviert mit gebratenen Salzkartoffeln und Blattspinat

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns