Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 02.03 - 06.03.2015
Wochenkarte

Kürbis- Kokos- Suppe

6.50 CHF

Teller I

Tilapiafilet mit Zitronengras in Sesamöl gebraten

Curcumasauce
Gedämpfter Siamreis
Glasierte Kefen

23.00 CHF

Teller II

Kalbsgulasch Wiener Art

mit Gurkenstreifen und Sauerrahm
Serviettenknödel
Romanescoröschen

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Souffle Glace Grand Marnier mit Schokoladenbisquits

8.00 CHF

Mittagskarte

Champignonscrèmesuppe

6.50 CHF

Teller I

Pouletgeschnetzeltes Casimir

Gebratene Früchte

23.00 CHF

Teller II

Zartes Siedfleisch vom Hohrücken

Meerrettichsauce
Salzkartoffeln
Wurzelgemüse

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Zitronenschnitte mit Granatapfelsauce

8.00 CHF

Mittagskarte

Rotkrautsuppe

6.50 CHF

Teller I

Saftiger Bauernschinken im Apfelwein gegart

Kartoffel- Lauchgemüse in Rahm

23.00 CHF

Teller II

Lammnüsschen mit Rosmarinjus im Ofen geschmort

Rahmpolenta
Auberginen mit Tomaten geschmort

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Browniemousse mit gebratenen Bananen in Caramelsauce

8.00 CHF

Mittagskarte

Bouillon mit Kräuterbisquit

6.50 CHF

Teller I

Bami Goreng mit Schweinshuftstreifen

Frischen Gemüsen
Spiegelei

23.00 CHF

Teller II

Rindshuftpailard vom Grill

Senfsauce
Röstikroketten
Gelbe Butterbohnen

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Nougat- Crèpes mit Rum- Orangenkompott

8.00 CHF

Mittagskarte

Zuckermaissuppe mit Pouletbruststreifen

6.50 CHF

Teller I

Poulet-Cordon Bleu mit Brie und Rohschinken gefüllt

Nudeln an Rahm
Glasierte Erbsen

23.00 CHF

Teller II

Forellenfilets ‘Grenobler Art‘

Salzkartoffeln
Blattspinat

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Gebrannte Schokoladencreme mit Kirschen

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Frischkäseflan mit Ruccola und gelben Cherrytomaten

an Balsamicodressing, serviert
mit Rohschinkenchips

14.00 CHF

Saiblingsfilet mit frischem Thymian und Olivenöl gebraten,

serviert mit sautierten Kartoffelwürfeln und Broccoliflan

39.00 CHF

Perlhuhnbrust an Bärlauchjus

Risotto mit Champignons und Broccoliflan

39.00 CHF

Käseteller mit Früchtebrot

9.50 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns