Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 02.05 - 06.05.2016
Wochenkarte

Kräuterschaumsuppe mit Käseküchlein

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Forellenfilets

mit Tomatenwürfel in Olivenöl gebraten
Champignons
Feine Nudeln mit Gemüsestreifen

23.00 CHF

Teller II

Rindshuftstreifen Stroganoff

Peperonata
Pilafreis

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Zucchini Cordon-bleus mit weissem Spargel und Randenchips

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Bisquitroulade mit Zitronencreme gefüllt

8.00 CHF

Mittagskarte

Rindskraftbrühe mit Griessnocken, Spitzkohl und Lauch

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Fitnessteller

mit bunten Gartensalaten und Melonenschnitz, Maispoulardenbrust Kräuterbutter

23.00 CHF

Teller II

Pochiertes Lachsfilet

Rosmarin - Kartoffelschaum
Kohlrabigemüse
Sautierte Kartoffelwürfel

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Zucchini Cordon-bleus mit weissem Spargel und Randenchips

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Erdbeer-Rhabarber Macchiato mit Sauerrahmschaum

8.00 CHF

Mittagskarte

Suppe von grillierten Peperoni mit Grissini und Rohschinken

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Crêpes

mit Hackfleischfüllung und Fetawürfeln
Tomaten - Gurkensalat

23.00 CHF

Teller II

Kalbsschnitzel al Limone

Grüner Spargel
Risotto
Avocado - Zucchinisalat

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Zucchini Cordon-bleus mit weissem Spargel und Randenchips

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Joghurtterrine mit Ananas, Mango und Kiwi

8.00 CHF

Mittagskarte

Sonntagsmenü

0.00 CHF

Mittagskarte

Kalbfleischcremesuppe mit Rahm und Croutons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Saftiger Schweinshalsbraten

Bärlauchsauce
Glasierte Karotten
Breite Nudeln

23.00 CHF

Teller II

Pot au Feu von Edelfischen und Riesencrevette

mit Safransud und Fenchelstreifen
Petersilienkartoffeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Zucchini Cordon-bleus mit weissem Spargel und Randenchips

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Tobleronemousse mit süss-sauren Johannisbeeren

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Lachs im gebackenem Reischip

an Avocado und Kalamanzi Salsa

14.00 CHF

Maispoularde an Senfmousseline

geschmorte Zwiebeln, Orange und mini Federkohl
serviert mit leicht angebratenen Salzkartoffeln

39.00 CHF

Rotbarbe auf Kichererbsen

Pack Choi und Paprika
serviert mit Glasnudeln

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
ENGIMATT City-Gardenhotel**** - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns