Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 02.02 - 06.02.2015
Wochenkarte

Tomatenconsomme mit Basilikumklösschen

6.50 CHF

Teller I

Bami Goreng mit Schweinshuftstreifen

Frisches Gemüse
Krabbenchips

23.00 CHF

Teller II

Im Blätterteig gebackener Lachs

Dillrahmsauce
Gemüsestreifen

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Bayrische Creme von Nougat mit karamelisierter Banane

8.00 CHF

Mittagskarte

Kohlrabicremesuppe mit Babycrevetten

6.50 CHF

Teller I

Trutenbrust mit getrockneten Tomaten gefüllt

Weisse Balsamicosauce
Blattspinat
Teigwarenrisotto

23.00 CHF

Teller II

Lammentrecote

Kümmel – Senfsauce
Rosenkohl
Schupfnudeln mit Bröseln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Schokoladenmousse mit gebackenen Rotwein – Marzipanzwetschgen

8.00 CHF

Mittagskarte

Geflügelbouillon mit Glasnudeln, Shitake Pilzen und Pak Choi

6.50 CHF

Teller I

Gebratene Forellenfilets

Mit Apfel – Minzchutney
Gemüsecous - cous

23.00 CHF

Teller II

Rindsgulasch

Peperonistreifen
Stampfkartoffeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Ofenwarmer Apfelkuchen mit Vanillemousse

8.00 CHF

Mittagskarte

Kräuterschaumsuppe

mit knusprigen Rohschinkenstreifen

6.50 CHF

Teller I

Pouletbruststreifen nach Zürcher Art

Frischkäseravioli
Wurzelgemüse

23.00 CHF

Teller II

Kalbshacktätschli

Pilzrahmsauce
Erbsen und Karotten
Feine Nudeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Schneewittchentorte

Marmorierter Kirschkuchen

8.00 CHF

Mittagskarte

Rindskraftbrühe mit Gemüsewürfeln und Ebli

6.50 CHF

Teller I

Rindsroulade in Rotweinsauce geschmort

Sauerkraut
Rahmkartoffelstock

23.00 CHF

Teller II

Gelbes Crevettencurry mit Limette

Gemüse nach asiatischer Art
Gedämpfter Siamreis

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Zweierlei Mille feu mit Orangen - Rumsauce

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Gebackene Jakobsmuscheln

an einer Variation von Mango

14.00 CHF

Seezungenrollen an Safranschaum

Blattspinat
Wildreis

39.00 CHF

Rosa gebratene Entenbrust

Blattspinat, Süsskartoffelpuree

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns