Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 25.08 - 29.08.2014
Wochenkarte

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Vegi Wochenteller

Paprika-Champignon Pastetchen

mit Quarkschaum und gebratenen Petersilienkartoffeln
Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Teller II

Osso Bucco Cremolata

mit Kräuterrisotto und Wurzelgemüse

26.00 CHF

Teller I

Grilliertes Rougetfilet

auf einem Sauté von neuen Bratkartoffeln, Artischocken, Tomaten und Ruccola

23.00 CHF

Currysuppe mit frischem Ingwer und Kokos

6.50 CHF

Variation von der Schoko-Banane

8.00 CHF

Mittagskarte

Bouillon mit Pilzeierstich

6.50 CHF

Teller I

Involtini vom Schweinsnüssli

an Zitronen-Buttersauce
Grillierte Zucchini
Feine Nudeln

23.00 CHF

Teller II

Kalbshacktätschli an Champignonrahmsauce

Erbsen und Karotten
Rahm-Kartoffelstock

26.00 CHF

Zitrusfruchtsalat mit Mangosorbet und Sesamkrokant

8.00 CHF

Vegi Wochenteller

Paprika-Champignon Pastetchen

mit Quarkschaum und gebratenen Petersilienkartoffeln
Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Mittagskarte
Vegi Wochenteller

Paprika-Champignon Pastetchen

mit Quarkschaum und gebratenen Petersilienkartoffeln
Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Erdbeermousse mit Schokoladenherz

an Grand Marnier Beeren

8.00 CHF

Teller II

Helles Kalbsvoressen mit Champignons,

Basilikum und Tomaten-Concassée
Trockenreis
Blattspinat

26.00 CHF

Teller I

Forellenfilet an Kräuterbuttersauce

Gemüsepotpourri
Salzkartoffeln

23.00 CHF

Gekühlte Gurkensuppe mit Sauerrahm

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Mittagskarte

Limetten-Kokosmousse auf Ananascarpaccio

8.00 CHF

Teller II

Geschnetzelte Rindshuft "Stroganoff"

mit Paprika,Essiggurken, Sauerrahm, Champignons
Breite Nudeln

26.00 CHF

Teller I

Mit Pilzen gefüllte Poulardenbrust

an Weissweinschaum
Glasierte Kefen
Kartoffelplätzchen

23.00 CHF

Gemüsebouillon Gärtnerin Art

6.50 CHF

Vegi Wochenteller

Paprika-Champignon Pastetchen

mit Quarkschaum und gebratenen Petersilienkartoffeln
Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Mittagskarte
Vegi Wochenteller

Paprika-Champignon Pastetchen

mit Quarkschaum und gebratenen Petersilienkartoffeln
Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Gekühlte Peperonisuppe mit Blätterteigstange

6.50 CHF

Teller I

Kotelette vom Schwein an Gurkensalat

Melonenschnitz
Kräuterbutter

23.00 CHF

Teller II

Piccata Milanese

Tomatensauce
Auberginenragout
Linguine mit Parmesan

26.00 CHF

Moccamousse an Birnen-Senfragout

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Im Beerenrauch geräucherte Entenbrust

an Blattsalaten mit Pinienkernen und Crumble von Blauschimmelkäse garniert

14.00 CHF

Kalbspaillard an kräftigem Jus

serviert mit grüner und gelber Zucchini und Kartoffelstrudel

39.00 CHF

Mit Thymianbutter gebratener Heilbutt

serviert mit grüner und gelber Zucchini und Kartoffelstrudel

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns