Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 27.04 - 01.05.2015
Wochenkarte

Gemüsecrèmesuppe mit Crostinis

6.50 CHF

Teller I

Schupfnudelnpfanne mit grünen Spargel, Bärlauch und Cherrytomate

Tagessuppe oder Satatschale

22.00 CHF

Teller I

Lachsforellenfilets Grenobler Art, mit Kapern und Zitronenwürfel

sautierte Kartoffelwürfel
Geschmorter Fenchel

23.00 CHF

Teller II

Kalbsgeschnetzeltes Casimir im Mandelreisring

Gebratene Früchte und gebackene Banane

26.00 CHF

Caramelglace mit gebratenen Bananen und Schokoladenkuchen

8.00 CHF

Mittagskarte

Geflügelbouillon mit Glasnudeln, Shitake Pilzen und Gemüse

6.50 CHF

Teller I

Schupfnudelnpfanne mit grünen Spargel, Bärlauch und Cherrytomate

Tagessuppe oder Satatschale

22.00 CHF

Teller I

Poulardenbrust mit Champignonsauce

Nudeln mit Bröseln
Rüebli und Pfälzer Karotten

23.00 CHF

Teller II

Rindsragout nach Weinhändler Art mit frischen Gemüsen

Champignonköpfen in Rotwein geschmort
Kartoffelstock

26.00 CHF

Ananasmousse mit Joghurtparfait und Minzepesto

8.00 CHF

Mittagskarte

Zuckermaissuppe mit Pouletbruststreifen

6.50 CHF

Teller I

Schupfnudelnpfanne mit grünen Spargel, Bärlauch und Cherrytomate

Tagessuppe oder Satatschale

22.00 CHF

Teller I

Mini- Cervelat und Mini- Bratwurst mit Speck umwickelt und gebraten

Pommes Frites
Geschmorte Ofentomate

23.00 CHF

Teller II

Kalbshalsbraten mit Rosmarin im Ofen geschmort

Calvadossauce
Kartoffelgratin
Kohlrabigemüse mit Kräutern

26.00 CHF

Melonenkaltschale mit Kokossorbet und frischer Minze

8.00 CHF

Mittagskarte

Zucchinicrèmesuppe mit Crostinis

6.50 CHF

Teller I

Schupfnudelnpfanne mit grünen Spargel, Bärlauch und Cherrytomate

Tagessuppe oder Satatschale

22.00 CHF

Teller I

Schweinssteak vom Grill mit Pfefferbutter

Pilafreis mit Gemüsewürfelchen
Cocobohnen

23.00 CHF

Teller II

Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei in Butter gebraten

Rösti
Karottenstäbli

26.00 CHF

Zitronen- Lavendeltörtchen mit Erdbeercarpaccio

8.00 CHF

Mittagskarte

Bouillon Diablotin

6.50 CHF

Teller I

Schupfnudelnpfanne mit grünen Spargel, Bärlauch und Cherrytomate

Tagessuppe oder Satatschale

22.00 CHF

Teller I

Crepes mit Hackfleischfüllung und gebratenen Pilzen

Kopfsalat Mimosa

23.00 CHF

Teller II

Buntbarschfilet mit asiatischen Aromen gebraten

Honig- Soyasauce
Gedämpfter Basmatireis
Chinakohl mit schwarzem Sesam gedünstet

26.00 CHF

Birnenjalousie mit Vanilleespuma und Caramelsauce

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Ziegenfrischkäse mit Tinezio Rohschinken im Filoteig gebacken

serviert mit jungen Blattsalaten an Kürbisöldressing

14.00 CHF

St. Petersfischfilets in Limetten-Olivenöl sautiert

serviert mit feinen Nudeln in Rahm und
gebratenem weissem Spargel

39.00 CHF

Paniertes Kalbfleischröllchen mit Rohschinken und Brie gefüllt

serviert mit feinen Nudeln in Rahm und
gebratenem weissem Spargel

39.00 CHF

Käseteller mit Früchtebrot

9.50 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns