Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 15.12 - 19.12.2014
Wochenkarte

Randensuppe mit Meerrettichspänen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Trutenbrust am Stück gebraten

Rahmjus
Broccoliröschen
Feine Nudeln mit Gemüsestreifen

22.00 CHF

Teller II

Gegrilltes Lachsfiletsteak mit Zitronenbutter

Zucchiniwürfel gebraten
Weissweinrisotto

25.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Vermicelles mit Vanilleglace

8.00 CHF

Mittagskarte

Rindsbouillon mit Siedfleischwürfeln und Gemüse

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Schweinshuftstreifen Sweet and Sour

Gemüse und Sporren
asiatische Eiernudeln

22.00 CHF

Teller II

Lammentrecote mit Jungem Knoblauch und Rosmarin sautiert

Jus
Geschmorte Endivien
Herzoginnenkartoffeln

25.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Creme Catalana mit Orangenespuma

8.00 CHF

Mittagskarte

Zürcher Weissweinsuppe mit gerösteten Weissbrotscheiben

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Fischknusperli in Bierteig gebacken mit Sauce Remoulade

Spinat
Petersilienkartoffeln

22.00 CHF

Teller II

Rindsragout mit Champignons und Perlzwiebeln

Krautstielgemüse
Bandnudeln

25.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Parfait vom Schokoladenkuchen an Kumquatsragout

8.00 CHF

Mittagskarte

Gelberbsensuppe mit knusprigem Rohschinken

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

G`hackets mit Hörnli und Öpfelschnitz

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Teller II

Kalbsschulterbraten mit Aprikosen im Ofen glasiert

Rosmarinjus
Romanesco mit Ei
Kartoffelgratin

25.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Sauerrahmglace mit Amaretti und glasierten Birnen

8.00 CHF

Mittagskarte

Geflügelbouillon mit Fideli und Tomaten

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Poulet-Cordon Bleu mit Brie und Rohschinken gefüllt

Knackerbsen
Pommes Frites

22.00 CHF

Teller II

Red Snapper an grüner Currysauce

Ingwerkarotten
Gedämpfter Siamreis

25.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Schokoladentartelette mit Mandel-Karamellglace

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Rauchlachsröllchen

mit Gurkenstreifen und
süss-saurem Rettich

14.00 CHF

Greyerzer Poularde im Rotwein geschmort

mit Champignons, serviert mit hausgemachten Nudeln in Rahm und frischem Blattspinat

39.00 CHF

Dorade Royale mit Thymianbutter gebraten

serviert mit hausgemachten Nudeln in Rahm und frischem Blattspinat

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns