Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 21.04 - 25.04.2014
Wochenkarte

Ostermontag-Spezialmenü

0.00 CHF

Mittagskarte

Pilzcremesuppe mit Thymian

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

6.50 CHF

Teller I

Schweinssteak vom Grill mit Pfefferbutter

Salatteller

23.00 CHF

Teller II

Gebackene Eglifilet mit Tartarsauce

Spinat
Salzkartoffeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Farfalle mit Gemüsebolognese und Austernpilzen

Tagessuppe oder Gemischter Salat

22.00 CHF

Mangocreme mit Mangowürfeln

8.00 CHF

Mittagskarte

Rindsbouillon mit Fideli und Gemüse

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

6.50 CHF

Teller I

Maispoulardenbrust

Weissweinjus
Grillierte Zucchini
Gebratene Kartoffelwürfel

23.00 CHF

Teller II

Kalbsschulterbraten im Ofen glasiert

Glasierte Karotten
Feine Nudeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Farfalle mit Gemüsebolognese und Austernpilzen

Tagessuppe oder Gemischter Salat

22.00 CHF

Schokoladenterrine, Pistazie, Minzpesto, Früchte

8.00 CHF

Mittagskarte

Kräuterschaumsuppe mit Croutons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

6.50 CHF

Teller I

Stumpen mit Käse gefüllt und Speck umwickelt

Kartoffel-Gurkensalat

23.00 CHF

Teller II

Tagliata von der Rindshuft

Balsamicojus
Ratatouille
Risotto

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Farfalle mit Gemüsebolognese und Austernpilzen

Tagessuppe oder Gemischter Salat

22.00 CHF

Erdbeermousse im Knusperteigblatt

mit marinierten Erdbeere

8.00 CHF

Mittagskarte

Kürbis-Kokossuppe mit Sesam

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

6.50 CHF

Teller I

Gelbes Curry von der Trutenbrust

Siam-Reis
Asiatisches Gemüse

23.00 CHF

Teller II

Grilliertes Rotbarbenfilet

auf Sauté von neuen Bratkartoffeln, Ruccola und Tomaten

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Farfalle mit Gemüsebolognese und Austernpilzen

Tagessuppe oder Gemischter Salat

22.00 CHF

Cassata mit Schokoladensauce und Rahm

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Knusprige Lasagne von schottischem Lachs

mit Gurkentatar und Pernodschaum

14.00 CHF

Steinbuttfilets mit Zitronen-Olivenöl gebraten

auf Gemüsebeet und leicht angebratenen Salzkartoffeln

39.00 CHF

Kalbssteak an sämiger Morchelsauce

serviert mit Gemüsen und gratinierten Kartoffeln

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns