Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 29.08 - 02.09.2016
Wochenkarte

Broccolicremesuppe mit Rahm

6.50 CHF

Tagesteller

Rindsragout mit gebratenen Eierschwämmen

Geschmortes Gemüse
Bandnudeln

24.00 CHF

Vom Big Green Egg

Lammkeule im Kräutermantel aus dem Big Green Egg

mit Polenta und Ratatouille

28.00 CHF

Vegi Wochenteller

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Mini Madame de Pompadour

8.00 CHF

Mittagskarte

Gemüsebouillon mit Steinpilzsaccetti

6.50 CHF

Tagesteller

Kalbsschulterbraten

Jus
Tomatenragout
Stampfkartoffeln

24.00 CHF

Vom Big Green Egg

Marinierte Pouletbeinchen aus dem Big Green Egg

mit Hausgemachten Pommes-Chips,
Bohnensalat und BBQ Sauce

28.00 CHF

Vegi Wochenteller

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Erdbeerschnitte mit Rahm

8.00 CHF

Mittagskarte

Pastinaken - Apfelsuppe

6.50 CHF

Tagesteller

Lachsforellenfilets mit Gemüsestreifen gedünstet

Kerbelsauce
Trockenreis

24.00 CHF

Vom Big Green Egg

Rindshohrücken am Stück aus dem Big Green Egg

mit neuen Bratkartoffeln, gemischtem Gemüse und Kräuterbutter

28.00 CHF

Vegi Wochenteller

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Mango – Panna Cotta mit Mangowürfeln

8.00 CHF

Mittagskarte

Reissuppe mit Huhn

6.50 CHF

Tagesteller

Streifenbarsch

Basilikumschaum
Erbsen
Spaghettini mit Parmesan

24.00 CHF

Vom Big Green Egg

Kalbsbrust am Stück aus dem Big Green Egg

mit neuen Bratkartoffeln, Zucchini und Crème Fraîche mit Kräutern

28.00 CHF

Vegi Wochenteller

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Schokoladenparfait mit Ananastatar und Kokosmakrone

8.00 CHF

Mittagskarte

Spinatcreme mit gehacktem Ei

6.50 CHF

Tagesteller

Rotbarbe (Rouget)

Saute von neuen Bratkartoffeln, getrockneten Tomaten und Blattspinat

24.00 CHF

Vom Big Green Egg

Pulled Pork aus dem Big Green Egg im Brötchen angerichtet

mit caramelisierten Zwiebeln, Honey-Mustard Sauce und Coleslaw

28.00 CHF

Vegi Wochenteller

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Zwetschgensüppchen mit Moccaglace

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Medaillons vom Kabeljau an Thymianschaum

auf glasiertem Sellerie, Granatapfel
Süsskartoffeln

39.00 CHF

Medaillons vom Wildschweinentrecote

mit gebratenen Steinpilzen
auf glasiertem Sellerie, Granatapfel
Süsskartoffeln

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
ENGIMATT City-Gardenhotel**** - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns