Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 24.11 - 28.11.2014
Wochenkarte

Bouillon mit Flädli

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Kalbshacktätschli

Champignonrahmsauce
Erbsen und Karotten
Spätzli

23.00 CHF

Teller II

Lammgigot mit frischen Kräutern und Knoblauch

im Ofen geschmort
Ratatouille
Cremige Polenta

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Lebkuchenmousse mit Kirschenkompott

8.00 CHF

Mittagskarte

Gemüsecrèmesuppe mit Croûtons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Rindsgulasch mit Perlzwiebeln und Gurken

Rotweinsauce
Zweierlei Karotten
Schupfnudeln

23.00 CHF

Teller II

Saiblingfilets Zuger Art

Gedünstete Gemüsestreifen
Wildreistimbale

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Scheiterhaufen mit Vanillesauce

8.00 CHF

Mittagskarte

Geflügelcrèmesuppe mit sautierten Champignons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Kalbsbrust gefüllt und mit Weissweinjus im Ofen glasiert

Kohlrabi in Rahmsauce
Breite Nudeln

23.00 CHF

Teller II

Zanderfilets mit Thymian-Olivenöl gebraten

Sauté von neuen Bratkartoffeln, Oliven, Tomaten und Kräutern

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Panna Cotta mit Rum-Birne

8.00 CHF

Mittagskarte

Rotkabissuppe mit Marroniwürfeln

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Waadtländer Saucisson

Marsalajus
Kartoffel-Lauchgemüse in Rahm

23.00 CHF

Teller II

Zartes Siedfleisch vom Hohrücken

Meerrettichsauce
Wurzelgemüse und Senffrüchte
Petersilienkartoffeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Mangocreme mit Mangostücken

8.00 CHF

Mittagskarte

Linsensuppe mit Speckstreifen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Mistkratzerli mit Rosmarin

Neue Bratkartoffeln
Blattspinat mit Pinienkernen

23.00 CHF

Teller II

Flunderfilets im Kokosmantel gebraten

Currysauce
Gedämpfter Siamreis
Wokgemüse

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Gebrannte Creme von der Schokolade mit Sauerrahmglace

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

In Olivenöl konfiertes Kaninchenfilet

auf buntem Linsensalat an Hagenbuttenvinaigrette

14.00 CHF

Maispoularde an Trüffeljus und einem Ragoût von Pilzen

serviert mit Kartoffelblinis und Rahmwirsing

39.00 CHF

Rotbarschfilet unter der Haselnusskruste gebraten

serviert mit Kartoffelblinis und Rahmwirsing

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns