Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 15.09 - 19.09.2014
Wochenkarte

Geflügelbouillon mit Fideli

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Schweinskotelette mit Curry-Zwiebeln

Sautierte Kartoffeln
Peperonata

23.00 CHF

Teller II

Saiblingfilets mit Mandeln in Butter gebraten

Trockenreis
Blattspinat

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Kartoffelschupfnudeln

mit frischen Kräutern, Pilzen und Gemüsewürfelchen sautiert

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleglace

8.00 CHF

Mittagskarte

Gemüsecrèmesuppe mit Crostini

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Crèpes mit einer Füllung von Wildbolognese

Kopfsalat Mimosa

23.00 CHF

Teller II

Kalbsleber mit Salbei und Apfelwürfeln

in Butter sautiert
Rösti
Gelbe Bohnen

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Kartoffelschupfnudeln

mit frischen Kräutern, Pilzen und Gemüsewürfelchen sautiert

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Schokoladenparfait mit Himbeeren und Rahm

8.00 CHF

Mittagskarte

Gelberbssuppe mit Speckwürfeli

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Trutenbrust am Stück gebraten

Grüne Pfeffersauce
Kartoffelkroketten
Romanesco mit Ei

23.00 CHF

Teller II

Rindsgeschnetzeltes nach Stroganoff Art

Breite Nudeln
Schwarzwurzeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Kartoffelschupfnudeln

mit frischen Kräutern, Pilzen und Gemüsewürfelchen sautiert

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Emmentaler Meringues mit Vermicelles und Rahm

8.00 CHF

Mittagskarte

Bouillon mit gebratenen Pilzen und Gemüse

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Szegediner Gulasch

(Schweinsragout nach ungarischer Art mit Sauerkraut und Salzkartoffeln)

23.00 CHF

Teller II

Kalbsinvoltini mit Salbei und Zitrone

an Kapernsauce
Kartoffelstock
Erbsli

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Kartoffelschupfnudeln

mit frischen Kräutern, Pilzen und Gemüsewürfelchen sautiert

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Knuspriges Mille feuille mit Zwetschgen und Quarkcrème

8.00 CHF

Mittagskarte

Kalbfleischcrèmesuppe

mit Weisswein abgeschmeckt

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Maispoulardenbrust vom Grill

Erdnusssauce
Gebratene chinesische Nudeln mit Gemüse

23.00 CHF

Teller II

Rotbarschfilets mit Zitronengras im Sesamöl gebraten

Gedämpfter Siamreis
Ingwerkarotten

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Kartoffelschupfnudeln

mit frischen Kräutern, Pilzen und Gemüsewürfelchen sautiert

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Birnenjalousie mit Birnensorbet

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Geflügelterrine mit Salaten und sautierten Pilzen

an Cumberlandsauce

14.00 CHF

Entrecôte vom Reh unter der Baumnusskruste

an kräftigem Wildjus, serviert mit Gemüsepotpurri und Kartoffelplätzchen

39.00 CHF

In Weissweinsauce pochierte Seezunge auf Gemüsepotpurri

serviert mit Kartoffelplätzchen

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns