Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 03.11 - 07.11.2014
Wochenkarte

Randensuppe mit Meerrettichspänen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Rippli vom Hals mit Speck und Wienerli

Salzkartoffeln
Bouillonkartoffeln

23.00 CHF

Teller II

Kalbsschulterbraten mit Äpfeln im Ofen geschmort

Calvadossauce
Kartoffelstock mit grobem Senf
Kohlrabi

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Gemüsepaella mit frischen Gemüsen

und gebackenen Okras

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Cassata al Beppe mit Schokoladensauce

8.00 CHF

Mittagskarte

Rinds-Kraftbrühe

mit Eierstich und Petersilie

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Gebratenes Zanderfilet auf Weissweinsauce

Petersilienkartoffel
Geschmorte Gurken

23.00 CHF

Teller II

Rindshuftstreifen Stroganoff

Bandnudeln
Peperonistreifen

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Gemüsepaella mit frischen Gemüsen

und gebackenen Okras

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Vanilleparfait mit Früchtetatar

8.00 CHF

Mittagskarte

Gemüsecremesuppe mit Eierschwämmli

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Maispoulardenbrust mit Speck und gedörrten Tomaten gebraten

Balsamicosauce weiss
Linguine mit Parmesan
Zucchetti

23.00 CHF

Teller II

Lachssteak vom Grill

Dillrahmsauce mit Babycrevetten
Trockenreis
Blattspinat mit Pinienkernen

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Gemüsepaella mit frischen Gemüsen

und gebackenen Okras

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Bananensorbet mit Nougatpralines

8.00 CHF

Mittagskarte

Zitronengrassuppe mit Lachs

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Bami Goreng mit Schweinshuftstreifen

Frischen Gemüsen
Spiegelei

23.00 CHF

Teller II

Kalbshalsbraten mit Rosmarin und Wurzelgemüsen im Ofen glasiert

Lyoner Kartoffeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Gemüsepaella mit frischen Gemüsen

und gebackenen Okras

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Kürbiskernparfait an Kardamon-Kirschen

8.00 CHF

Mittagskarte

Bündner Gerstensuppe

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Trutenbrust Saltimbocca

Marsalajus
Risotto
Ratatouille

23.00 CHF

Teller II

Schweinscarree am Stück gebraten

Rahmsauce mit Gemüsewürfelchen
Nudeln mit Bröseln
Geschmorter Fenchel

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Gemüsepaella mit frischen Gemüsen

und gebackenen Okras

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Haselnusskuchen mit Amarettiglace

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Duett vom Graved Lachs und Lachsmousse

auf Orangen-Gurkensalat mit Brioche

14.00 CHF

Mit Rosmarin und Knoblauch gebratenes Lammrack

an Jus
Rotweincharlotten
Ragout von weissen Bohnen und Kartoffelwürfeln

39.00 CHF

Medaillions vom Kabeljau

mit Trauben und
Speck gebraten auf Ragout von Belugalinsen,
Kartoffelwürfeln und Safranschaum

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns