Logo Worldhotels
 

Wochenkarte

Schön, dass es jeden Morgen etwas gibt, worauf man sich freuen kann: Unser abwechslungsreiches Mittagsmenü. Abonnieren Sie hier unseren Menu-Newsletter:

Wochenkarte abonnierenWochenkarte abbestellen
Wochenkarte 29.09 - 03.10.2014
Wochenkarte

Bouillon Diablotin

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Pot-au-feu mit Maispoulardenbrust

Salzkartoffeln
Rahmwirsing

23.00 CHF

Teller II

Rindsragout nach Bierbrauer Art

mit Zwiebeln in Biersauce geschmort
Breite Nudeln
Blumenkohl

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Vegetarische Capuns

mit Gemüsestreifen, Pilzen und würziger Käsemischung im Ofen gebacken

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Amarettiparfait mit gebackenen Marzipanzwetschgen

8.00 CHF

Mittagskarte

Gelberbsensuppe mit Speck

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Gefüllte Kalbsbrust

mit Calvadosjus und Apfelstücken
Pilafreis
Gelbe Butterbohnen

23.00 CHF

Teller II

Haddock Filet in der Mandelkruste gebraten

Currysauce
Basmatireis
Ingwerkarotten

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Vegetarische Capuns

mit Gemüsestreifen, Pilzen und würziger Käsemischung im Ofen gebacken

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Haselnussmousse an Birnen-Thymianragout

8.00 CHF

Mittagskarte

Geflügelbouillon mit Champignons und Teigwarenreis

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Hirschwurst mit Wildjus

Spätzli
Rotkraut mit Äpfeln

23.00 CHF

Teller II

Schweinscordonbleu

mit Brie und Rohschinken gefüllt
Pommes Frites
Romanesco mit Ei

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Vegetarische Capuns

mit Gemüsestreifen, Pilzen und würziger Käsemischung im Ofen gebacken

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Steirisches Kürbiskernparfait mit eingelegtem Kardamom-Kürbis

8.00 CHF

Mittagskarte

Gemüsecremesuppe mit Croutons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Lachspiccata

Tomatensauce
Spaghettini
Ratatouille

23.00 CHF

Teller II

Kalbsschulterbraten mit Rosmarinjus

Gratinierte Kartoffeln
Glasierte bunte Rüebli

25.00 CHF

Vegi Wochenteller

Vegetarische Capuns

mit Gemüsestreifen, Pilzen und würziger Käsemischung im Ofen gebacken

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Granny Smith-Mousse mit marinierten Orangen

8.00 CHF

Mittagskarte

Cremesuppe vom Stangensellerie

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Teller I

Kartoffelschupfnudeln mit Salsiz

Austernpilzen und frischem Spinat sautiert
Kopfsalat Mimosa

23.00 CHF

Teller II

Eglifilets in leichtem Bierteig gebacken

Tartarsauce
Rahmspinat
Salzkartoffeln

26.00 CHF

Vegi Wochenteller

Vegetarische Capuns

mit Gemüsestreifen, Pilzen und würziger Käsemischung im Ofen gebacken

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Tonkabohnen Panna-Cotta

mit Rum-Kirschen und Schokoladenbisquit

8.00 CHF

Mittagskarte

Tagessuppe

6.50 CHF

Mit asiatischen Aromen gebeizter Lachs

Gurkensalat nach Thailändischer Art

14.00 CHF

Geschnetzeltes Rehfleisch

an Preiselbeersauce
Rotkraut
Glasierte Kastanien
Serviettenknödel

39.00 CHF

Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten

an Noilly-Prat Sauce
Blattspinat

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns