Logo Worldhotels
 

Settimana della Toscana

Gerne heissen wir Sie während dem 19. und 29. März 2014 im Restaurant Orangerie willkommen!

In Zusammenarbeit mit dem Ristorante "Le Logge del Vignola" von Massimo Stella und der Agricola Canneto aus Montepulciano präsentieren wir Ihnen Spezialitäten der toskanischen Küche begleitet von regionalen Weinen. 

Angebot

Mittags bieten wir Ihnen jeweils die Tagesteller sowie eine Speisekarte mit toskanischen Gerichten an. Abends verwöhnen wir Sie dann gerne mit einem toskanischen Gourmet Menü sowie unserer Speisekarte mit toskanischen Gerichten. 

Unsere toskanische Speisekarte

Das Gourmet Menü finden Sie hier!

Wine & Dine

Am Donnerstag dem 20. März kommen Sie in den Genuss eines speziellen Gourmet Menüs der toskanischen Küche, begleitet von einer Degustation der Canneto Weine. 

Das Wine & Dine Gourmet Menü gibts hier zu sehen! 

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservation unter 044 284 16 16 entgegen.

  

Online
Buchen
Bestpreisgarantie
 
 
Folgen Sie uns
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich T +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Sprechen Sie mit uns