Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 21.07 - 25.07.2014
Week menu card

Geflügelbouillon mit Pilzeierstich

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Fitnessteller reich garniert mit bunten Salaten

und Melonenschnitzen, Schweinssteak und Kräuterbutter

23.00 CHF

Plate II

Pangasius im Kräutermantel gebraten

Peperonisauce
Trockenreis
Glasierte Kefen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Aprikosen Crumble mit Sauerrahmglace

8.00 CHF

Lunch

Crèmesuppe von Gartenerbsen mit frischer Minze

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Pouletbrust „Tandoory“

Erdnusssauce
Siamreis
Asiatisches Gemüse

23.00 CHF

Plate II

Schweinscarree am Stück gebraten

Jus
Nudeln mit Bröseln
Romanesco mit Ei

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Apfelküchlein mit Vanillesauce

8.00 CHF

Lunch

Geflügelbouillon mit Fideli und Reisstrohpilzen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Lasagne al Forno

mit rassiger Tomatensauce, Rindfleisch und Mozzarella überbacken
Eisbergsalat mit Thousend Island Dressing

23.00 CHF

Plate II

Rindshuftstreifen mit Austernpilzen sautiert

Rotweinsauce
Teigwarenrisotto
Zucchiniwürfel

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Erdbeerparfait mit Himbeer-Chilisalat

8.00 CHF

Lunch

Karottensuppe mit Ingwer abgeschmeckt

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Kalbs-Spareribs an BBQ-Sauce

Frittierte Kartoffelschnitze
Peperonigemüse

23.00 CHF

Plate II

Kalter Gourmetteller mit Roastbeef,

Rohschinken, Honigmelone, Rauchlachs und Kalbfleischpastete

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Gratinierte Orangenfilets mit Grünteesorbet

8.00 CHF

Lunch

Gekühlte Tomatensuppe mit Basilikumpesto

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Mistkratzerli mit Shee-Take und Buntzwiebeln

im Ofen gebraten
Neue Bratkartoffeln
Frischer Blattspinat

23.00 CHF

Plate II

Forellenfilet "Müllerinen Art"

Salzkartoffeln
Gedämfte Fenchelstreifen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Lauwarmer Salat vom Grillgemüse

Neue Bratkartoffeln
Fetakäske und pochiertes Ei
Tagessuppe oder Kleiner gemischter Salat

22.00 CHF

Schokoladen Mille Feuille mit Minzsauce

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Lauwarmer Hummersalat mit Favabohnen,

Tomatenwürfel und Basilikum

14.00 CHF

Kalbspaillard an Rahmsauce

auf einem Ragout von Kartoffeln, Eierschwämmen und Chipolotti mit Kräutern

39.00 CHF

Gebratene Steinbutt Tranche an Noilly-Prat Sauce Orangensauce

auf einem Ragout von Kartoffeln, Eierschwämmen und Chipolotti mit Kräutern

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us