Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 29.08 - 02.09.2016
Week menu card

Broccolicremesuppe mit Rahm

6.50 CHF

Dish of the day

Rindsragout mit gebratenen Eierschwämmen

Geschmortes Gemüse
Bandnudeln

24.00 CHF

From Big Green Egg

Lammkeule im Kräutermantel aus dem Big Green Egg

mit Polenta und Ratatouille

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Mini Madame de Pompadour

8.00 CHF

Lunch

Gemüsebouillon mit Steinpilzsaccetti

6.50 CHF

Dish of the day

Kalbsschulterbraten

Jus
Tomatenragout
Stampfkartoffeln

24.00 CHF

From Big Green Egg

Marinierte Pouletbeinchen aus dem Big Green Egg

mit Hausgemachten Pommes-Chips,
Bohnensalat und BBQ Sauce

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Erdbeerschnitte mit Rahm

8.00 CHF

Lunch

Pastinaken - Apfelsuppe

6.50 CHF

Dish of the day

Lachsforellenfilets mit Gemüsestreifen gedünstet

Kerbelsauce
Trockenreis

24.00 CHF

From Big Green Egg

Rindshohrücken am Stück aus dem Big Green Egg

mit neuen Bratkartoffeln, gemischtem Gemüse und Kräuterbutter

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Mango – Panna Cotta mit Mangowürfeln

8.00 CHF

Lunch

Reissuppe mit Huhn

6.50 CHF

Dish of the day

Streifenbarsch

Basilikumschaum
Erbsen
Spaghettini mit Parmesan

24.00 CHF

From Big Green Egg

Kalbsbrust am Stück aus dem Big Green Egg

mit neuen Bratkartoffeln, Zucchini und Crème Fraîche mit Kräutern

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Schokoladenparfait mit Ananastatar und Kokosmakrone

8.00 CHF

Lunch

Spinatcreme mit gehacktem Ei

6.50 CHF

Dish of the day

Rotbarbe (Rouget)

Saute von neuen Bratkartoffeln, getrockneten Tomaten und Blattspinat

24.00 CHF

From Big Green Egg

Pulled Pork aus dem Big Green Egg im Brötchen angerichtet

mit caramelisierten Zwiebeln, Honey-Mustard Sauce und Coleslaw

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Ofenfrische Wähe mit Gemüsefüllung

Tagessuppe oder Rucolasalat

22.00 CHF

Zwetschgensüppchen mit Moccaglace

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Medaillons vom Kabeljau an Thymianschaum

auf glasiertem Sellerie, Granatapfel
Süsskartoffeln

39.00 CHF

Medaillons vom Wildschweinentrecote

mit gebratenen Steinpilzen
auf glasiertem Sellerie, Granatapfel
Süsskartoffeln

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
ENGIMATT City-Gardenhotel**** - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us