Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 02.02 - 06.02.2015
Week menu card

Tomatenconsomme mit Basilikumklösschen

6.50 CHF

Plate I

Bami Goreng mit Schweinshuftstreifen

Frisches Gemüse
Krabbenchips

23.00 CHF

Plate II

Im Blätterteig gebackener Lachs

Dillrahmsauce
Gemüsestreifen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Bayrische Creme von Nougat mit karamellisierter Banane

8.00 CHF

Lunch

Kohlrabicremesuppe mit Babycrevetten

6.50 CHF

Plate I

Trutenbrust mit getrockneten Tomaten gefüllt

Weisse Balsamicosauce
Blattspinat
Farfalle mit Gemüsewürfeln

23.00 CHF

Plate II

Lammentrecote

Kümmel – Senfsauce
Rosenkohl
Schupfnudeln mit Bröseln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Schokoladenmousse mit gebackenen Rotwein – Marzipanzwetschgen

8.00 CHF

Lunch

Geflügelbouillon mit Glasnudeln, Shitake Pilzen und Pak Choi

6.50 CHF

Plate I

Gebratene Forellenfilets

Mit Apfel – Minzchutney
Gemüsecous - cous

23.00 CHF

Plate II

Rindsgulasch

Peperonistreifen
Stampfkartoffeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Ofenwarmer Apfelkuchen mit Vanillemousse

8.00 CHF

Lunch

Kräuterschaumsuppe

mit knusprigen Rohschinkenstreifen

6.50 CHF

Plate I

Pouletbruststreifen nach Zürcher Art

Rösti
Wurzelgemüse

23.00 CHF

Plate II

Kalbshacktätschli

Pilzrahmsauce
Erbsen und Karotten
Feine Nudeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Schneewittchentorte

Marmorierter Kirschkuchen

8.00 CHF

Lunch

Rindskraftbrühe mit Gemüsewürfeln und Ebli

6.50 CHF

Plate I

Kotelette vom Schwein unter der Kräuter-Senfkruste gebacken

Broccoli
Neue Bratkartoffeln mit Rosmarin

23.00 CHF

Plate II

Gegrillte Doradenfilets

Orangenbuttersauce
Cherrytomatenragout
Trockenreis

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Polenta – Kürbisgratin

mit Cherrytomaten und Salbei

Tagessuppe oder kleine gemischte Salatschale

22.00 CHF

Zweierlei Mille feu mit Orangen - Rumsauce

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Gebackene Jakobsmuscheln

an einer Variation von Mango

14.00 CHF

Seezungenrollen an Safranschaum

Blattspinat
Wildreis

39.00 CHF

Rosa gebratene Entenbrust

Blattspinat, Süsskartoffelpuree

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us