Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 27.10 - 31.10.2014
Week menu card

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Szegediner Gulasch

Schweinsragout Ungarische Art
Salzkartoffeln
Sauerkraut

23.00 CHF

Plate II

Lachssteak vom Grill

Noilly-Pratsauce
Pilafreis
Gedünstete Gemüsestreifen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Farfalle all‘arrabbiata

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Gebackene Apfelringe mit Vanilleglace

8.00 CHF

Lunch

Geflügelbouillon mit Sherry und Gemüsebrunoise

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Trutenbrust ganz gebraten

an einer Cognac-Rahmsauce
Tagliatteline mit Brösel
Glasierte Karotten

23.00 CHF

Plate II

Kalbshackbraten mit Jus

Kartoffelstock
Grüne Bohnen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Farfalle all‘arrabbiata

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Variation der Praline mit Mousse, Parfait und Trüffel

8.00 CHF

Lunch

Pastinakencreme mit Petersilie

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Rindfleischvogel mit Pilafreis

und Ofentomaten provencale

23.00 CHF

Plate II

Schweinskarree am Stück mit Honig-Senfkruste

Rosmarin-Kartoffeln
Auberginenragout

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Farfalle all‘arrabbiata

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Birnenkuchen mit Honig

Amarettoglace

8.00 CHF

Lunch

Tomatencremesuppe

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Pouletbrust mit Tomaten und Käse überbacken

Weissweinrisotto
Sautierte Zucchetti

23.00 CHF

Plate II

Kalbsvoressen mit Champignons,

Butternudeln und Romanesco mit Ei

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Farfalle all‘arrabbiata

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Mille Feuille von Marroni und Kaffeemousse

8.00 CHF

Lunch

Kartoffel-Marronicreme

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Forellenfilet Müllerin Art

Trockenreis
Blattspinat

23.00 CHF

Plate II

Tagliata von der Rindshuft

Portweinjus
Bratkartoffeln
Mandelbroccoli

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Farfalle all‘arrabbiata

Tagessuppe oder gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Nougatparfait mit karamellisierter Banane

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Rauchforellenmousse

auf Randencarpaccio und Meerrettichschaum

14.00 CHF

Kalbsbrustschnitte mit Weisswein im Ofen geschmort

und Kalbsfiletmedaillon vom Grill
Calvadossauce und glasierte Apfelstücke
Feine Nudeln in Rahm
Gedünsteter Spitzkohl

39.00 CHF

Seezungenfilets in Kapernbutter gebraten

Feine Nudeln in Rahm
Gedünsteter Spitzkohl

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us