Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 23.05 - 27.05.2016
Week menu card

Zucchinicremesuppe mit Safrangrissini und Rohschinken

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Lauwarmer Salat von Kalbszüngli, roten Zwiebeln, Bohnen, Tomaten und Kräutern

serviert mit hausgemachtem Bauernbrot

23.00 CHF

Plate II

Goldbuttfiletröllchen mit Spargel

Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kartoffelgnocchi mit frischem Bärlauch, Spargel, Morcheln und Broccoli

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Beerentrifle mit Quarkglace

8.00 CHF

Lunch

Gekühlte Pastinaken-Apfelsuppe mit Kräutersorbet

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Stumpen mit Käse gefüllt und Speck umwickelt

Salatteller mit Blatt- und Gemüsesalaten

23.00 CHF

Plate II

Kalbsfrikassee mit Champignons

Spitzkohl
Karotten
Bandnudeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kartoffelgnocchi mit frischem Bärlauch, Spargel, Champignons und Cherry Tomaten

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Cappuccinomousse mit frischen Erdbeeren

8.00 CHF

Lunch

Karotten – Ingwersuppe mit Koriander

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Rotbarschfilet in der Nuss- Kokospanade gebraten

Currysauce
Gemüsestreifen
Gedämpfter Basmatireis

23.00 CHF

Plate II

Siedfleisch

Salsa verde
Wurzelgemüse
Kartoffel- Lauchstrudel

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kartoffelgnocchi mit frischem Bärlauch, Spargel, Champignons und Cherry Tomaten

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Rhabarberkompott mit Himbeersorbet und Mandelhippe

8.00 CHF

Lunch

Eierschwammsuppe mit gebackenen Zwiebeln

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Mistkratzerli nach sizilianischer Art, mit Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch geschmort

Spaghettini mit Basilikum

23.00 CHF

Plate II

Grillierte Doradenfilets

Weisser Balsamicojus
Geschmorte Cherrytomaten
Bulgursalat mit buntem Gemüse und Kräutern

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kartoffelgnocchi mit frischem Bärlauch, Spargel, Champignons und Cherry Tomaten

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Vanilleparfait mit Erdbeeren und Pistazienpesto

8.00 CHF

Lunch

Blumenkohlcremesuppe mit Granatapfel

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Blätterteigstrudel gefüllt mit Ragout von Edelfischen, Erbsen und Frühlingszwiebeln

Broccoliröschen

23.00 CHF

Plate II

Schweins Saltimbocca mit Marsalajus

Zucchini mit Thymian gebraten
Parmesanrisotto

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kartoffelgnocchi mit frischem Bärlauch, Spargel, Champignons und Cherry Tomaten

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Zitronen- Rosmarin- Quarkmousse mit Rhabarbersorbet

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Entenbrust an Pfeffersauce auf jungen Karotten und Chippolotti mit Parmesan – Kartoffel Mille Feu

39.00 CHF

Lachssteak an Dillrahmsauce auf jungen Karotten und Chippolotti mit Parmesan – Kartoffel Mille Feu

39.00 CHF

Käseteller mit Früchtebrot

9.50 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
ENGIMATT City-Gardenhotel**** - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us