Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 14.04 - 18.04.2014
Week menu card

Apfel-Fenchel-Suppe

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

6.50 CHF

Plate I

Rindshuftstreifen Stroganoff

Linguine mit Brösel
Peperonata

23.00 CHF

Plate II

Zanderfilets mit Panchetta gebraten

Neue Bratkartoffeln
Grüner Spargel

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Schupfnudelpfanne mit grünem Spargel,

Bärlauch und Cherrytomaten
Tagessuppe oder Gemischter Salat

22.00 CHF

Erdbeerparfait mit frischen Beeren und Rahm

8.00 CHF

Lunch

Crèmesuppe von Gartenerbsen mit frischer Minze

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

6.50 CHF

Plate I

Schweinskotelette mit Birnenschnitzen

und Käse überbacken
Pilafreis
Kohlrabigemüse mit Kräutern

23.00 CHF

Plate II

Emmentaler Lammragout

Bandnudeln
Romanescoröschen mit Ei

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Schupfnudelpfanne mit grünem Spargel,

Bärlauch und Cherrytomaten
Tagessuppe oder Gemischter Salat

22.00 CHF

Rhabarber-Streuselkuchen mit Rahm

8.00 CHF

Lunch

Bouillon Diablotin

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

6.50 CHF

Plate I

Gegrilltes Lachsfiletsteak mit Zitronenbutter

serviert mit Cavaillonmelonenschnitz
und Salaten

23.00 CHF

Plate II

Kalbshackbraten mit Pistazien

Karotten im Jus gegart
Kartoffelstock

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Schupfnudelpfanne mit grünem Spargel,

Bärlauch und Cherrytomaten
Tagessuppe oder Gemischter Salat

22.00 CHF

Hausgemachte Ricottaglace

mit Beerenkompott und Mandelgebäck

8.00 CHF

Lunch

Spargelcrèmesuppe mit Brotcroûtons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

6.50 CHF

Plate I

Kalbfleischwürfel mit Champignonsrahmsauce

im Blätterteigpastetli
Reis mit Erbsen

23.00 CHF

Plate II

Rindshuftwürfel mit Sheetake Pilzen

und Frühlingszwiebeln am Spiess gebraten
Honig-Soyasauce
Gedämpfter Basmatireis
Buntes Wokgemüse

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Schupfnudelpfanne mit grünem Spargel,

Bärlauch und Cherrytomaten
Tagessuppe oder Gemischter Salat

22.00 CHF

Tiramisu mit Mocca-Espuma

8.00 CHF

Lunch

Karfreitag-Spezialmenü

0.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Kaninchenrückenfilet im Pancettamantel gebraten

serviert mit Rucolasalat an Tomatenvinaigrette

14.00 CHF

Lamm Entrecôtewürfel mit Artischocken gebraten

an Balsamicojus
Serviert mit Wildreismischung und weissem Donauspargel

39.00 CHF

Grillierte Dorade Royal Filets

an rotem Pesto mit Pinienkernen
Serviert mit Wildreismischung und weissem Donauspargel

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us