Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 30.03 - 03.04.2015
Week menu card

Lauchcrèmesuppe

mit gebackenen Miesmuscheln

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Hausgemachte Thymian- Taccos, gefüllt mit mediteranem Gemüse

Hummus (Kichererbsenpurée)

22.00 CHF

Plate I

Waadtländer Saucisson im Briocheteig gebacken

Kümmeljus
Rahmiges Kartoffeln- Lauchgemüse

23.00 CHF

Plate II

Zanderfilet im Kartoffel- Kräutermantel

Weissweinsauce
Zucchiniwürfel gebraten

26.00 CHF

Mandarinen - Quark Schnitte mit Rahm

8.00 CHF

Lunch

Bouillon mit Teigwarenreis und Gemüse

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Hausgemachte Thymian- Taccos, gefüllt mit mediteranem Gemüse

Hummus (Kichererbsenpurée)

22.00 CHF

Plate I

Felchenfilet gebraten

Pernodsauce
Geschmorter Fenchel
Savoyer Kartoffeln

23.00 CHF

Plate II

Osso Bucco Cremolata mit Gemüsewürfeln und Kräutern

Risotto

26.00 CHF

Erdbeerparfait mit marinierten Beeren und Mandelgebäck

8.00 CHF

Lunch

Lauchcrèmesuppe

mit gebackenen Miesmuscheln

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Hausgemachte Thymian- Taccos, gefüllt mit mediteranem Gemüse

Hummus (Kichererbsenpurée)

22.00 CHF

Plate I

Schweins Saltimbocca mit Marsalajus

Ratatouille
Linguine mit Kräuterpesto

23.00 CHF

Plate II

Rindsgulasch nach Ungarischer Art

Kohlrabi mit Kräuter
Kartoffelgratin

26.00 CHF

Limetten-Kokosmousse auf Ananascarpaccio

8.00 CHF

Lunch

Hühnerbouillon mit Soja, Chili, Glasnudeln und Sprossen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Hausgemachte Thymian- Taccos, gefüllt mit mediteranem Gemüse

Hummus (Kichererbsenpurée)

22.00 CHF

Plate I

Lasagne aus dem Ofen

mit pikanter Tomaten-Peperoncino Sauce
Kopfsalat Mimosa

23.00 CHF

Plate II

Pouletgeschnetzeltes "Casimir"

mit gebratenen Früchten und Gebackener Banane
Mandelreis

26.00 CHF

Mangocreme mit Mangowürfeln

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Duett von geräucherter und eingelegter (confit) Ente mit Zwetschgenragout

14.00 CHF

Maispoulardenbrust in Gemüsekrusten gebacken

Serviert mit einem lauwarmen Salat von neuen Kartoffeln, Essiggurken, Sauerrahm und Dill

39.00 CHF

Kabeljau in Gemüsekruste gebacken

Serviert mit einem lauwarmen Salat von neuen Kartoffeln, Essiggurken, Sauerrahm und Dill

39.00 CHF

Käseteller mit Früchtebrot

9.50 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us