Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 15.12 - 19.12.2014
Week menu card

Randensuppe mit Meerrettichspänen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Trutenbrust am Stück gebraten

Rahmjus
Broccoliröschen
Feine Nudeln mit Gemüsestreifen

22.00 CHF

Plate II

Gegrilltes Lachsfiletsteak mit Zitronenbutter

Zucchiniwürfel gebraten
Weissweinrisotto

25.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Vermicelles mit Vanilleglace

8.00 CHF

Lunch

Rindsbouillon mit Siedfleischwürfeln und Gemüse

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Schweinshuftstreifen Sweet and Sour

Gemüse und Sporren
asiatische Eiernudeln

22.00 CHF

Plate II

Lammentrecote mit Jungem Knoblauch und Rosmarin sautiert

Jus
Geschmorte Endivien
Herzoginnenkartoffeln

25.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Creme Catalana mit Orangenespuma

8.00 CHF

Lunch

Zürcher Weissweinsuppe mit gerösteten Weissbrotscheiben

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Fischknusperli in Bierteig gebacken mit Sauce Remoulade

Spinat
Petersilienkartoffeln

22.00 CHF

Plate II

Rindsragout mit Champignons und Perlzwiebeln

Krautstielgemüse
Bandnudeln

25.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Parfait vom Schokoladenkuchen an Kumquatsragout

8.00 CHF

Lunch

Gelberbsensuppe mit knusprigem Rohschinken

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

G`hackets mit Hörnli und Öpfelschnitz

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Plate II

Kalbsschulterbraten mit Aprikosen im Ofen glasiert

Rosmarinjus
Romanesco mit Ei
Kartoffelgratin

25.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Sauerrahmglace mit Amaretti und glasierten Birnen

8.00 CHF

Lunch

Geflügelbouillon mit Fideli und Tomaten

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Poulet-Cordon Bleu mit Brie und Rohschinken gefüllt

Knackerbsen
Pommes Frites

22.00 CHF

Plate II

Red Snapper an grüner Currysauce

Ingwerkarotten
Gedämpfter Siamreis

25.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung, sautiert mit Kürbiswürfeln

Shetake - Pilzen mit Honig und Sesam

21.00 CHF

Schokoladentartelette mit Mandel-Karamellglace

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Rauchlachsröllchen

mit Gurkenstreifen und
süss-saurem Rettich

14.00 CHF

Greyerzer Poularde im Rotwein geschmort

mit Champignons, serviert mit hausgemachten Nudeln in Rahm und frischem Blattspinat

39.00 CHF

Dorade Royale mit Thymianbutter gebraten

serviert mit hausgemachten Nudeln in Rahm und frischem Blattspinat

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us