Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 27.06 - 01.07.2016
Week menu card

Erbsensuppe mit Minze und Mascarpone

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Dish of the day

Kalbshacktätschli

Champignonrahmsauce
Glasierte Karotten
Kartoffelstock

23.00 CHF

From Big Green Egg

Lammkeule im Kräutermantel aus dem Big Green Egg

mit Polenta und Ratatouille

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Mille feuille von mediterranem Gemüse

und Parmesan mit Oliven
Tomatenschaum

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Bananen-Joghurtglace mit Schokoladensauce

8.00 CHF

Lunch

Gazpacho Andaluz mit Grissini

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Dish of the day

Buntbarschfilets im Ei-Kräutermantel sautiert

Curry- Sauerrahmsauce
Salatteller mit Blatt- und Gemüsesalaten

23.00 CHF

From Big Green Egg

Marinierte Pouletbeinchen aus dem Big Green Egg

mit Hausgemachten Pommes-Chips,
Bohnensalat und BBQ Sauce

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Mille feuille von mediterranem Gemüse

und Parmesan mit Oliven
Tomatenschaum

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Biscuitrolle mit Passionsfruchtcreme und exotischen Früchten

8.00 CHF

Lunch

Gemüsebouillon mit Kräuterflädli

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Dish of the day

Pangasiusfilet gebraten

Grüne Currysauce
Asiatisches Gemüse
Gedämpfter Siamreis

24.00 CHF

From Big Green Egg

Rindshohrücken am Stück aus dem Big Green Egg

mit neuen Bratkartoffeln, gemischtem Gemüse und Kräuterbutter

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Mille feuille von mediterranem Gemüse

und Parmesan mit Oliven
Tomatenschaum

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Basilikumglace mit Erdbeeren

8.00 CHF

Lunch

Kerbelschaumsuppe mit Käseküchlein

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Dish of the day

Maispoulardenbrust mit Speck und gedörrten Tomaten gebraten

Grillierte Auberginen
Parmesanrisotto

24.00 CHF

From Big Green Egg

Kalbsbrust am Stück aus dem Big Green Egg

mit neuen Bratkartoffeln, Zucchini und Crème Fraîche mit Kräutern

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Mille feuille von mediterranem Gemüse

und Parmesan mit Oliven
Tomatenschaum

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Buttermilchmousse mit frischen Erdbeeren

8.00 CHF

Lunch

Gekühlte Maissuppe mit Babycrevetten

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Dish of the day

Zanderfilets in Thymian-Olivenöl gebraten

Bunte Peperoni
Mandelkartoffeln

24.00 CHF

From Big Green Egg

Pulled Pork aus dem Big Green Egg im Brötchen angerichtet

mit caramelisierten Zwiebeln, Honey-Mustard Sauce und Coleslaw

28.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Mille feuille von mediterranem Gemüse

und Parmesan mit Oliven
Tomatenschaum

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Sommerliches Fruchttatar mit Sauerrahmespuma

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Wolfsbarsch an Gazpachoschaum

auf mediterranem Gemüse und feinen Nudeln mit Basilikumpesto

39.00 CHF

Kalbssteak mit Rohschinkenchip

Jus, serviert auf mediterranem Gemüse und feinen Nudeln mit Basilikumpesto

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
ENGIMATT City-Gardenhotel**** - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us