Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 26.09 - 30.09.2016
Week menu card

Bündner Gerstensuppe

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Saftiger Schweinehalsbraten mit Dunkelbiersauce

Glasierte Karotten
Breite Nudeln

24.00 CHF

Plate II

Eglifilets gebraten mit Mandeln

Spinat
Salzkartoffeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Zucchettiflan auf glasierten Artischocken, gebratenen Steinpilzen und Kürbisschaum

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Marronischnitte mit Rahm

8.00 CHF

Lunch

Fenchelcremesuppe mit Apfelperlen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Fischknusperli im Teig gebacken

Warmer Wurzelgemüsesalat an Citrusdressing
Honig-Chilisauce

24.00 CHF

Plate II

Hirschsauerbraten an Rotweinjus

Rotkraut mit Kastanien
Schupfnudeln mit Haselnüssen gebraten

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Zucchettiflan auf glasierten Artischocken, gebratenen Steinpilzen und Kürbisschaum

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Zwetschgenstrudel mit Vanillesauce

8.00 CHF

Lunch

Gemüsebouillon mit sautierten Eierschwämmli

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Schollenfilets im Ei-Kräutermantel gebraten

Weissweinsauce
Risi-Bisi

24.00 CHF

Plate II

Rindspaillard mit Senfsauce

Randen
Polenta - Orangen Bällchen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Zucchettiflan auf glasierten Artischocken, gebratenen Steinpilzen und Kürbisschaum

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Apfeltaschen an Moccacreme

8.00 CHF

Lunch

Karotten-Ingwersuppe mit Koriander

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Zackenbarsch

Kräuterbuttersauce
Zucchinischeiben gebraten
Champignonrisotto

24.00 CHF

Plate II

Kalbsvoressen an weisser Sauce

Broccoliröschen
Pfälzer Rüebli
Nudeln mit Brösel

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Zucchettiflan auf glasierten Artischocken, gebratenen Steinpilzen und Kürbisschaum

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Zimtglace mit glasierten Birnenschnitzen

8.00 CHF

Lunch

Randensuppe mit Kokosschaum

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Mistkratzerli mit Calvadossauce

Gedünstete Lauchstreifen
Rissoléekartoffeln

24.00 CHF

Plate II

Filet vom Loup de Mer auf der Haut gebraten

Oliventapenade
Tomatenragout
Spaghettini mit Parmesan

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Zucchettiflan auf glasierten Artischocken, gebratenen Steinpilzen und Kürbisschaum

Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Griessköpfli mit Waldbeerenkompott

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Rehkotelette an kräftiger Jus

mit glasierten Kirschen auf lauwarmem Rotkabis mit Preiselbeeren und Gnocchi

39.00 CHF

Seezungenstreifen an Wacholderschaum

auf lauwarmem Rotkabis mit Preiselbeeren und Gnocchi

39.00 CHF

Käseteller mit Früchtebrot

9.50 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
ENGIMATT City-Gardenhotel**** - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us