Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 31.08 - 04.09.2015
Week menu card

Broccolicremsuppe

6.50 CHF

Plate I

Poulardenbrust an grüner Currysauce

Gemüse nach Asiatischer Art
Gedämpfter Siamreis

23.00 CHF

Plate II

Rindsschnitzel in Zwiebelsauce geschmort

Gelbe Butterbohnen
Lyoner Kartoffeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli

mit rassigem Sauté von Hokkaidokürbis, jungem Lauch, Cherry Tomaten
Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Gebackene Apfelringe mit Vanilleglace

8.00 CHF

Lunch

Reissuppe mit Huhn

6.50 CHF

Plate I

Kalbs Spare-Ribs

Peperonata
Kartoffel Wedges
Tomatendip

23.00 CHF

Plate II

Filet vom Loup de Mer auf der Haut gebraten

Geschmorte Cherrytomaten
Pilafreis

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli

mit rassigem Sauté von Hokkaidokürbis, jungem Lauch, Cherry Tomaten
Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Bananenschnitte auf Caramelsauce

8.00 CHF

Lunch

Tomatencremesuppe mit Basilikumrahm

6.50 CHF

Plate I

Schweinsbraten mit Speck umwickelt

Senfsauce
Broccoli mit Mandeln
Kartoffelplätzchen

23.00 CHF

Plate II

Lachsfilet in Butter mit Kapernbeeren gebraten

Gedünstete Gemüsestreifen
Feine Nudeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli

mit rassigem Sauté von Hokkaidokürbis, jungem Lauch, Cherry Tomaten
Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Cappuccinomousse mit marinierten Himbeeren

8.00 CHF

Lunch

Kräuterschaumsuppe mit Käseküchlein

6.50 CHF

Plate I

Trutensaltimbocca

Rosmarinjus
Gebratene Zucchetti
Linguine mit Kräuterpesto

23.00 CHF

Plate II

Kalbsschulterbraten

Eierschwammsauce
Kohlrabigemüse
Kartoffelschupfnudeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli

mit rassigem Sauté von Hokkaidokürbis, jungem Lauch, Cherry Tomaten
Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Joghurtroulade mit karamellisierten Zwetschgen

8.00 CHF

Lunch

Kürbiscremesuppe mit Gemüsewürfeln

6.50 CHF

Plate I

Blätterteigtorte mit gehacktem Rindfleisch,

Tomaten und Käse
Spinatsalat

23.00 CHF

Plate I

Fischknusperli in leichtem Bierteig gebacken

Senf-Honigdip
Salatteller mit Blatt- und Gemüsesalaten

23.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli

mit rassigem Sauté von Hokkaidokürbis, jungem Lauch, Cherry Tomaten
Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Walnuss-Crème brulée mit Salat von Citrusfrüchten

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Pikanter Tomatenflan mit Brunnenkressesalat

und sautierten Eierschwämmen

14.00 CHF

Kalbfleischspiess an Basilikummarinade mit Austernpilzen

Serviert mit glasierten Kefen und feinen Nudeln

39.00 CHF

St. Petersfischfilets auf gelbem und rotem Peperonicoulis

Serviert mit glasierten Kefen und feinen Nudeln

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us