Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 20.10 - 24.10.2014
Week menu card

Randensuppe mit seinen Julien

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Fleischkäse mit Spiegelei

Rotweinjus
Pilafreis
Kohlraben a la creme

23.00 CHF

Plate II

Maispoulardenbrust

Thymianjus
Tagliatelline mit sautierten Artischocken und getrockneten Tomaten

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Grünes Gemüsecurry mit Shiitakepilzen

Basmatireis

Tagessuppe oder Gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Gebackene Banane mit Vanilleglace und Schokoladensauce

8.00 CHF

Lunch

Geflügelcremesuppe mit Pistazienklösschen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Heilbuttfilet

Basilikumpesto
Polentaschnitte
Zucchetti

23.00 CHF

Plate II

Rindsschmorbraten Burgunder Art

Bratkartoffeln
Vichy Karotten

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Grünes Gemüsecurry mit Shiitakepilzen

Basmatireis

Tagessuppe oder Gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Panna Cotta mit pochierter Birne

8.00 CHF

Lunch

Selleriepuréesuppe mit Marroni

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Schweinskarree am Stück gebraten

Jus mit getrockneten Aprikosen
Bratkartoffeln
Blumenkohl Polnische Art

23.00 CHF

Plate II

Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce

Parmesanrisotto
Mandel-Broccoli

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Grünes Gemüsecurry mit Shiitakepilzen

Basmatireis

Tagessuppe oder Gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Gebrannte Creme mit Amaretti

8.00 CHF

Lunch

Rindsbouillon mit Flädli

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Waadtländer Saucisson mit Meaux-Senf

Laucheintopf
Salzkartoffeln

23.00 CHF

Plate II

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

mit Peperoni und Gurkenstreifen
Butter Papardellen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Grünes Gemüsecurry mit Shiitakepilzen

Basmatireis

Tagessuppe oder Gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Bayrische Creme von der Rotweinkirsche

8.00 CHF

Lunch

Gemüsecremesuppe mit Croutons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Glasierte Kalbsschulter

Rosmarinjus
Wurzelgemüse
Schupfnudeln

23.00 CHF

Plate II

Rougetfilet vom Grill

auf Kartoffel-Sellerie-Purée
mit sautierten roten Zwiebeln
Cherrytomaten, Oliven, Kapern und Basilikum

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Grünes Gemüsecurry mit Shiitakepilzen

Basmatireis

Tagessuppe oder Gemischter Blattsalat

22.00 CHF

Vanille mit mariniertem Orangenfilet

und Mandelhippen

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Lauwarmer Salat von bunten Linsen

mit gebratenem Kaninchenfilet

14.00 CHF

Entenbrust mit Gewürzhonigkruste

an kräftiger Sauce mit Datteln und Pinienkernen
serviert mit gedämpftem Siam-Reis und
Pak-Choy Gemüse

39.00 CHF

Dorade Royalfilets mit frischem Ingwer

Zitronengras
Peperoncini und Sojajus
serviert mit gedämpftem Siam-Reis und
Pak-Choy Gemüse

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us