Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 22.09 - 26.09.2014
Week menu card

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Kalbsbraten an Rosmarinjus

Kartoffel-Zucchinigratin
Rüebli

23.00 CHF

Plate II

Grilliertes Rougetfilet

Limettensauce
Feine Nudeln
Glasierte Gemüsestreifen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli sautiert mit Kürbiswürfeln,

Pilzen, Marroni
Abgeschmeckt mit Limettensaft und Chilli
Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Granatsplitter an Karamellbanane

8.00 CHF

Lunch

Gemüsebouillon Gärtnerin Art

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Wildhackbraten mit Champignonsauce

Kroketten
Rahmwirz

23.00 CHF

Plate II

Schweinsnierstück mit Dörraprikosen im Ofen gebraten

Lyoner Kartoffeln
Grüne Bohnen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli sautiert mit Kürbiswürfeln,

Pilzen, Marroni
Abgeschmeckt mit Limettensaft und Chilli
Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Aprikosenpancake mit Vanillemousse

8.00 CHF

Lunch

Tomatencremesuppe

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Zander an weissen Balsamicoschaum

Risotto mit Kräutern
Ratatouille

23.00 CHF

Plate II

Rindssauerbraten

Kartoffelstock
Geschmorter Stangensellerie

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli sautiert mit Kürbiswürfeln,

Pilzen, Marroni
Abgeschmeckt mit Limettensaft und Chilli
Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Orangen-Käse Sahne mit Grand Marnier

8.00 CHF

Lunch

Bouillon mit Flädli

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Maispoulardenbrust an gelber Currysauce

Gedämpfter Siamreis
Knackiges Wokgemüse

23.00 CHF

Plate II

Rehgeschnetzeltes

Preiselbeersauce
Kartoffelschupfnudeln
Rotkraut mit Marroni

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli sautiert mit Kürbiswürfeln,

Pilzen, Marroni
Abgeschmeckt mit Limettensaft und Chilli
Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Birnenmousse mit Amaretti

8.00 CHF

Lunch

Linsensuppe mit Curry und Sauerrahm

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Forellenfilets an Mandelbutter

Trockenreis
Blattspinat

23.00 CHF

Plate II

Zartes Siedfleisch vom Hohrücken

Meerrettichsauce
Salzkartoffeln
Wurzelgemüse

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Kürbisravioli sautiert mit Kürbiswürfeln,

Pilzen, Marroni
Abgeschmeckt mit Limettensaft und Chilli
Tagessuppe oder Salatschale

22.00 CHF

Marroniparfait mit Trauben und Rahm

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Pilzterrine mit geräuchertem Rehschinken

und Herbstsalat

14.00 CHF

Taubenbrust mit Cognac-Traubensauce

Serviert mit sautierten Kartoffelwürfel und Selleriepurée

39.00 CHF

Wolfsbarschfilet in Thymianbutter gebraten

Serviert mit sautierten Kartoffelwürfel und Selleriepurée

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us