Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 02.05 - 06.05.2016
Week menu card

Kräuterschaumsuppe mit Käseküchlein

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Forellenfilets

mit Tomatenwürfel in Olivenöl gebraten
Champignons
Feine Nudeln mit Gemüsestreifen

23.00 CHF

Plate II

Rindshuftstreifen Stroganoff

Peperonata
Pilafreis

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Zucchini Cordon-bleus mit weissem Spargel und Randenchips

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Bisquitroulade mit Zitronencreme gefüllt

8.00 CHF

Lunch

Rindskraftbrühe mit Griesnocken, Spitzkohl und Lauch

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Fitnessteller

mit bunten Gartensalaten und Melonenschnitz, Maispoulardenbrust Kräuterbutter

23.00 CHF

Plate II

Pochiertes Lachsfilet

Rosmarin - Kartoffelschaum
Kohlrabigemüse
Sautierte Kartoffelwürfel

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Zucchini Cordon-bleus mit weissem Spargel und Randenchips

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Erdbeer-Rhabarber Macchiato mit Sauerrahmschaum

8.00 CHF

Lunch

Suppe von grillierten Peperoni mit Grissini und Rohschinken

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Crêpes

mit Hackfleischfüllung und Fetawürfeln
Tomaten - Gurkensalat

23.00 CHF

Plate II

Kalbsschnitzel al Limone

Grüner Spargel
Risotto
Avocado - Zucchinisalat

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Zucchini Cordon-bleus mit weissem Spargel und Randenchips

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Joghurtterrine mit Ananas, Mango und Kiwi

8.00 CHF

Lunch

Sonntagsmenü

0.00 CHF

Lunch

Kalbfleischcremesuppe mit Rahm und Croutons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Saftiger Schweinshalsbraten

Bärlauchsauce
Glasierte Karotten
Breite Nudeln

23.00 CHF

Plate II

Pot au Feu von Edelfischen und Riesencrevette

mit Safransud und Fenchelstreifen
Petersilienkartoffeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Zucchini Cordon-bleus mit weissem Spargel und Randenchips

Tagessuppe oder kleine Salatschale

22.00 CHF

Tobleronemousse mit süss-sauren Johannisbeeren

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Lachs im gebackenem Reischip

an Avocado und Kalamanzi Salsa

14.00 CHF

Maispoularde an Senfmousseline

geschmorte Zwiebeln, Orange und mini Federkohl
serviert mit leicht angebratenen Salzkartoffeln

39.00 CHF

Rotbarbe auf Kichererbsen

Pack Choi und Paprika
serviert mit Glasnudeln

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
ENGIMATT City-Gardenhotel**** - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us