Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 08.02 - 12.02.2016
Week menu card

Rindskraftbrühe mit Pilzen und Gemüse

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Bami Goreng

mit Schweinshuftstreifen und frischen Gemüsen,
Ei und Koriander

23.00 CHF

Plate II

Orkney-Lachs Tranche gegrillt

Orangensauce
Fenchelstreifen
Petersilienkartoffeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Maccheroni cinque "P"

mit Pomodori, Panna, Peperoncini, Prezzemo und Parmesan

Tagessupper oder kl. Salatschale

22.00 CHF

Helles Schokoladenmousse mit marinierten Orangenfilets

8.00 CHF

Lunch

Kerbelschaumsuppe mit Lachscrepinette

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Rotbarschfilet

auf einem Sauté von neuen Bratkartoffeln, Artischoken, Cherry Tomaten, Zucchini und Ruccola

23.00 CHF

Plate II

Kalbsvoressen an weisser Sauce mit Champignons und Zitrone

Wurzelgemüse
Nudeln mit Brösel

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Maccheroni cinque "P"

mit Pomodori, Panna, Peperoncini, Prezzemo und Parmesan

Tagessupper oder kl. Salatschale

22.00 CHF

Crème Catalane mit karamellisierten Erdnüssen

8.00 CHF

Lunch

Fenchelcremesuppe mit Apfel

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Curryspaghetti mit Frühlingszwiebeln und Pouletstreifen

23.00 CHF

Plate II

Rindsschnitzel in Zwiebelsauce geschmort

Gelbe Butterbohnen
Kartoffelstock mit grobem Senf

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Maccheroni cinque "P"

mit Pomodori, Panna, Peperoncini, Prezzemo und Parmesan

Tagessupper oder kl. Salatschale

22.00 CHF

Nougat-Passionsfruchtschnitte mit exotischen Früchten

8.00 CHF

Lunch

Kohlrabisuppe mit marinierten Radieschen

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Lasagne aus dem Ofen

mit pikanter Tomaten-Peperoncino Sauce
Kopfsalat

23.00 CHF

Plate II

Kalbsschulterbraten

Eierschwammsauce
Broccoli
Gratinierte Kartoffeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Maccheroni cinque "P"

mit Pomodori, Panna, Peperoncini, Prezzemo und Parmesan

Tagessupper oder kl. Salatschale

22.00 CHF

Mangomousse an Moccaglace

8.00 CHF

Lunch

Zucchinisuppe mit Ciabatta

6.50 CHF

Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Schweinshalssteak mariniert

Kräuterbutter
Peperonata
Kartoffel Wedges

23.00 CHF

Plate II

Grillierte Doradenfilets

Kürbis-Currysauce
Asiatisches Gemüse
Gedämpfter Basmatireis

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Maccheroni cinque "P"

mit Pomodori, Panna, Peperoncini, Prezzemo und Parmesan

Tagessupper oder kl. Salatschale

22.00 CHF

New York Cheesecake mit Kumquatskompott

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Vietnamesische Gemüserollen an Süss-Saurem Dip

14.00 CHF

Rotbarsch mit asiatischen Aromen gebraten an Zitronengras-Pfeffersauce

serviert mit buntem Wokgemüse und Siam Reis

39.00 CHF

Rosa gebratene Entenbrust an Pfeffersauce

serviert mit buntem Wokgemüse und Siam Reis

39.00 CHF

Käseteller mit Früchtebrot

9.50 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us