Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 24.11 - 28.11.2014
Week menu card

Bouillon mit Flädli

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Kalbshacktätschli

Champignonrahmsauce
Erbsen und Karotten
Spätzli

23.00 CHF

Plate II

Lammgigot mit frischen Kräutern und Knoblauch

im Ofen geschmort
Ratatouille
Cremige Polenta

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Lebkuchenmousse mit Kirschenkompott

8.00 CHF

Lunch

Gemüsecrèmesuppe mit Croûtons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Rindsgulasch mit Perlzwiebeln und Gurken

Rotweinsauce
Zweierlei Karotten
Schupfnudeln

23.00 CHF

Plate II

Saiblingfilets Zuger Art

Gedünstete Gemüsestreifen
Wildreistimbale

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Scheiterhaufen mit Vanillesauce

8.00 CHF

Lunch

Geflügelcrèmesuppe mit sautierten Champignons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Kalbsbrust gefüllt und mit Weissweinjus im Ofen glasiert

Kohlrabi in Rahmsauce
Breite Nudeln

23.00 CHF

Plate II

Zanderfilets mit Thymian-Olivenöl gebraten

Sauté von neuen Bratkartoffeln, Oliven, Tomaten und Kräutern

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Panna Cotta mit Rum-Birne

8.00 CHF

Lunch

Rotkabissuppe mit Marroniwürfeln

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Waadtländer Saucisson

Marsalajus
Kartoffel-Lauchgemüse in Rahm

23.00 CHF

Plate II

Zartes Siedfleisch vom Hohrücken

Meerrettichsauce
Wurzelgemüse und Senffrüchte
Petersilienkartoffeln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Mangocreme mit Mangostücken

8.00 CHF

Lunch

Linsensuppe mit Speckstreifen

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Mistkratzerli mit Rosmarin

Neue Bratkartoffeln
Blattspinat mit Pinienkernen

23.00 CHF

Plate II

Flunderfilets im Kokosmantel gebraten

Currysauce
Gedämpfter Siamreis
Wokgemüse

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Agnolotti mit Kürbisfüllung

Kürbisragout mit Curry, Peperoncini und Zucchiniwürfeln

22.00 CHF

Gebrannte Creme von der Schokolade mit Sauerrahmglace

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

In Olivenöl konfiertes Kaninchenfilet

auf buntem Linsensalat an Hagenbuttenvinaigrette

14.00 CHF

Maispoularde an Trüffeljus und einem Ragoût von Pilzen

serviert mit Kartoffelblinis und Rahmwirsing

39.00 CHF

Rotbarschfilet unter der Haselnusskruste gebraten

serviert mit Kartoffelblinis und Rahmwirsing

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us