Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 01.09 - 05.09.2014
Week menu card

Pürierte Linsensuppe mit Speck

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Adrio mit Champignonrahmsauce

Trockenreis
Erbsli und Rüebli

23.00 CHF

Plate II

Zartes Siedfleisch vom Hohrücken

Meerrettichsauce serviert mit Wurzelgemüse
Kartoffeln und Senffrüchten

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Tortelli mit Pilzfüllung

serviert mit sautierten Pilz-Gemüsestreifen
an Kräuterrahmsauce

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Griessköpfli mit roter Grütze

8.00 CHF

Lunch

Bouillon Diablotin

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Schweinspiesstück

mit Dörraprikosen im Ofen gebraten
Lyoner Kartoffeln
Gelbe Butterbohnen

23.00 CHF

Plate II

Lachssteak vom Grill

Noilly-Pratsauce mit Champignons
Pilafreis
Gedünstete Gemüsestreifen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Tortelli mit Pilzfüllung

serviert mit sautierten Pilz-Gemüsestreifen
an Kräuterrahmsauce

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Mangomousse im Kokoskörbchen

8.00 CHF

Lunch

Gemüsecremesuppe mit Croutons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Pouletbrust

mit Tomate und Mozzarella überbacken
Salat

23.00 CHF

Plate II

Rindssaftplätzli nach Bierbrauer Art

mit Zwiebeln und in Dunkelbiersauce geschmort Nudeln mit Bröseln

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Tortelli mit Pilzfüllung

serviert mit sautierten Pilz-Gemüsestreifen
an Kräuterrahmsauce

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Scheiterhaufen mit Vanillesauce

8.00 CHF

Lunch

Cremesuppe vom Stangensellerie

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Blätterteigstrudel mit Lauch

Portweinjus
Beinschinken und Kartoffeln
Kopfsalat Mimosa

23.00 CHF

Plate II

Kalbsrahmgulasch

Spätzli in Butter sautiert
Blumenkohl mit Ei

25.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Tortelli mit Pilzfüllung

serviert mit sautierten Pilz-Gemüsestreifen
an Kräuterrahmsauce

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Cookiemousse an Zimt-Sauerkirschen

8.00 CHF

Lunch

Geflügelbouillon mit Pouletbruststreifen und Champignons

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate I

Frischer Fleischkäse vom Ofen

Spiegelei
Bratkartoffeln
Rahmspinat

23.00 CHF

Plate II

Grünes Curry mit Red Snapper

Babymais, Cherrytomaten, Thai Basilikum
Siam Reis

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Tortelli mit Pilzfüllung

serviert mit sautierten Pilz-Gemüsestreifen
an Kräuterrahmsauce

Tagessuppe oder gemischter Salat

22.00 CHF

Bananen-Passionsfruchtmousse auf Schokoladenbisquit

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Carpaccio vom Zander

an lauwarmen Wurzelgemüsesalat
Kürbiskernvinaigrette

14.00 CHF

Rosa gebratenes Lammrack

mit jungem Knoblauch und Rosmarin
Bohnenpotpurri und Nudelgaletten

39.00 CHF

Kabeljau Medaillons

in Rohschinken gebraten
Salbei-Safransauce
Bohnenpotpurri und Nudelgaletten

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us