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Week menu card

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Week card 02.03 - 06.03.2015
Week menu card

Kürbis- Kokos- Suppe

6.50 CHF

Plate I

Tilapiafilet mit Zitronengras in Sesamöl gebraten

Curcumasauce
Gedämpfter Siamreis
Glasierte Kefen

23.00 CHF

Plate II

Kalbsgulasch Wiener Art

mit Gurkenstreifen und Sauerrahm
Serviettenknödel
Romanescoröschen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Souffle Glace Grand Marnier mit Schokoladenbisquits

8.00 CHF

Lunch

Champignonscrèmesuppe

6.50 CHF

Plate I

Pouletgeschnetzeltes Casimir

Gebratene Früchte

23.00 CHF

Plate II

Zartes Siedfleisch vom Hohrücken

Meerrettichsauce
Salzkartoffeln
Wurzelgemüse

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Zitronenschnitte mit Granatapfelsauce

8.00 CHF

Lunch

Rotkrautsuppe

6.50 CHF

Plate I

Saftiger Bauernschinken im Apfelwein gegart

Kartoffel- Lauchgemüse in Rahm

23.00 CHF

Plate II

Lammnüsschen mit Rosmarinjus im Ofen geschmort

Rahmpolenta
Auberginen mit Tomaten geschmort

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Browniemousse mit gebratenen Bananen in Caramelsauce

8.00 CHF

Lunch

Bouillon mit Kräuterbisquit

6.50 CHF

Plate I

Bami Goreng mit Schweinshuftstreifen

Frischen Gemüsen
Spiegelei

23.00 CHF

Plate II

Rindshuftpailard vom Grill

Senfsauce
Röstikroketten
Gelbe Butterbohnen

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Nougat- Crèpes mit Rum- Orangenkompott

8.00 CHF

Lunch

Zuckermaissuppe mit Pouletbruststreifen

6.50 CHF

Plate I

Poulet-Cordon Bleu mit Brie und Rohschinken gefüllt

Nudeln an Rahm
Glasierte Erbsen

23.00 CHF

Plate II

Forellenfilets ‘Grenobler Art‘

Salzkartoffeln
Blattspinat

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Spaghetti mit Gemüsebolognese und gebratenen Austernpilzen

Kopfsalat Mimosa

22.00 CHF

Gebrannte Schokoladencreme mit Kirschen

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Frischkäseflan mit Ruccola und gelben Cherrytomaten

an Balsamicodressing, serviert
mit Rohschinkenchips

14.00 CHF

Saiblingsfilet mit frischem Thymian und Olivenöl gebraten,

serviert mit sautierten Kartoffelwürfeln und Broccoliflan

39.00 CHF

Perlhuhnbrust an Bärlauchjus

Risotto mit Champignons und Broccoliflan

39.00 CHF

Käseteller mit Früchtebrot

9.50 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

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