Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 28.07 - 01.08.2014
Week menu card

Vichyssoise

6.50 CHF

Mailändischer Gurkensalat

7.00 CHF

Plate I

Trutenbrust am Stück im Ofen glasiert

an Champignonrahm
Breite Nudeln
Karotten

23.00 CHF

Plate II

Rougetfilet gebraten auf einem Sauté von

Neuen Kartoffeln, Zucchini, getrockneten Tomaten und Kräutern

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Gelbes fruchtiges Gemüsecurry mit Siamreis

und gebackener Okra
Tagessuppe oder Mailändischer Gurkensalat

22.00 CHF

Tiramisu mit Moccaschaum

8.00 CHF

Lunch

Bouillon mit Flädli

6.50 CHF

Mailändischer Gurkensalat

7.00 CHF

Plate I

Saltimbocca vom Schwein

Marsalajus
Risotto
Ratatouille

23.00 CHF

Plate II

Kalbsblankette mit Tomatenwürfel und Basilikum

Trockenreis
Zucchiniwürfel

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Gelbes fruchtiges Gemüsecurry mit Siamreis

und gebackener Okra
Tagessuppe oder Mailändischer Gurkensalat

22.00 CHF

Schokoladensorbet mit Bananen und Rahm

8.00 CHF

Lunch

Gekühlte Randensuppe mit Sauerrahm

6.50 CHF

Mailändischer Gurkensalat

7.00 CHF

Plate I

Fitnessteller mit bunten Salaten, Melonenschnitz,

Kräuterbutter und Maispoulardenbrust

23.00 CHF

Plate II

Rindshuftstreifen in grüner Currysauce

mit Siamreis und asiatischem Gemüse

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Gelbes fruchtiges Gemüsecurry mit Siamreis

und gebackener Okra
Tagessuppe oder Mailändischer Gurkensalat

22.00 CHF

Crème Brûlée mit Himbeeren

8.00 CHF

Lunch

Minestrone

6.50 CHF

Mailändischer Gurkensalat

7.00 CHF

Plate I

Schweinsschnitzel nach Wiener Art

Pommes Frites
Ofentomate

23.00 CHF

Plate II

Roastbeef kalt aufgeschnitten

Reich garniert mit Salaten, Cornichons, Ei und Remouladensauce

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Gelbes fruchtiges Gemüsecurry mit Siamreis

und gebackener Okra
Tagessuppe oder Mailändischer Gurkensalat

22.00 CHF

Joghurtterrine mit frischen Beeren

8.00 CHF

Lunch

Bündner Gerstensuppe

6.50 CHF

Kleine gemischte Salatschale

7.00 CHF

Plate II

Zanderfilet im Butter gebraten mit rotem Pesto und Basilikumöl

Pilafreis
Blattspinat mit getrockneten Tomaten

25.00 CHF

Plate II

Züricher Geschnetzeltes mit goldbraunen Rösti

Glasierte Karotten

28.00 CHF

Kirschparfait mit Mandelhippe

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Carpaccio vom Lammentrecôte

mit Salat von Eierschwämmen

14.00 CHF

Tramezzino (Millefeuille) vom Kalb,

Rohschinken und Serviert mit gebratenen Salzkartoffeln und Blattspinat

39.00 CHF

Duett vom Kabeljau und Langustine

an Thymianbutter und Chilli
Serviert mit gebratenen Salzkartoffeln und Blattspinat

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us