Logo Worldhotels
 

Week menu card

Nice that every morning there is something to look forward to: Our daily lunch special. Subscribe here to our menu newsletter:

Subscribe Week menu cardUnsubscribe Week menu card
Week card 06.07 - 10.07.2015
Week menu card

Gekühlte Marokkanische Karottensuppe mit Frühlingszwiebeln

6.50 CHF

Plate I

Stumpen mit Käse gefüllt und Speck umwickelt

Serviert mit Kartoffel-Gurkensalat

23.00 CHF

Plate II

Rindstagliata

Pfeffersauce
Auberginenragout
Linguine mit Parmesan

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Eierschwämme mit Kräutern an Rahmsauce auf Blätterteigkissen

Tagessuppe oder Rohkostsalat

22.00 CHF

Himbeersorbet mit frischen Beeren und Mandelhüppe

8.00 CHF

Lunch

Erbsensuppe mit Minze

6.50 CHF

Plate I

Pangasius in Sauerkleesauce pochiert

Feine Nudeln mit Gemüsestreifen

23.00 CHF

Plate II

Kalbsgeschnetzeltes Casimir

Gebratene Früchte
Gebackene Banane
Mandelreis

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Eierschwämme mit Kräutern an Rahmsauce auf Blätterteigkissen

Tagessuppe oder Rohkostsalat

22.00 CHF

Panna Cotta mit Ananas

8.00 CHF

Lunch

Geeiste Mandel-Honigsuppe mit Joghurt

6.50 CHF

Plate I

Mit Knoblauch und Sbrinz gebackene Poulardenbrust

Limettendip
Salat von Blumenkohl und Broccoli
mit Pinienkernen

23.00 CHF

Plate II

Nilbarschfilets vom Grill

Serviert mit einem Sauté von neuen Bratkartoffeln, Artischocken und Tomaten

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Eierschwämme mit Kräutern an Rahmsauce auf Blätterteigkissen

Tagessuppe oder Rohkostsalat

22.00 CHF

Passionsfruchtmousse mit Schokoladenküchlein

8.00 CHF

Lunch

Hühnerbouillon mit Fideli, Pouletfleisch und Gemüse

6.50 CHF

Plate I

Chili con Carne

Maisbrot
Kopfsalat an Thousand Island Dressing

23.00 CHF

Plate II

Schweinskarree mit sautierten Eierschwämmli und Jus

Pfälzer Rüben und Kohlrabi
Pommes Dauphine

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Eierschwämme mit Kräutern an Rahmsauce auf Blätterteigkissen

Tagessuppe oder Rohkostsalat

22.00 CHF

Creme Catalane mit Vanille Erdbeeren

8.00 CHF

Lunch

Kalte Suppe von grillierten Peperoni

6.50 CHF

Plate I

Poulet-Cordon Bleu mit Brie und Rohschinken gefüllt

Salatteller mit Blatt- und Gemüsesalaten

23.00 CHF

Plate II

Lachswürfel mit Gemüse und breiten Nudeln an Rahmsauce

Portulaksalat

26.00 CHF

Vegetarian Week Plate

Eierschwämme mit Kräutern an Rahmsauce auf Blätterteigkissen

Tagessuppe oder Rohkostsalat

22.00 CHF

Joghurtmousse auf mariniertem Kiwicarpaccio

8.00 CHF

Lunch

Tagessuppe

6.50 CHF

Cocktail von gebratener Riesencrevette,

Gurkentatar und rassiger Sauerrahmsauce

14.00 CHF

Schweinsfiletmedaillons nach karibischer Art

mit pikanter Ananas-Chillisauce,
geschmortem Stangensellerie und Siamreis

39.00 CHF

Grillierte St.Petersfischfilets an Curryschaum

serviert mit geschmortem Stangensellerie
und Siamreis

39.00 CHF

Tagesdessert

8.00 CHF

Business Lunch
 
Online
Booking
Best Price Guarantee
 
 
Follow us
Hotel**** ENGIMATT - Engimattstrasse 14, CH-8002 Zürich P +41 44 284 16 16 F +41 44 201 25 16info(at)engimatt.ch
Contact us